Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

С утра произошла сильная боль внизу живота, головокружение

Спрашивает: Лия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Дисфункция яичников, под вопросом спаечный процесс
Здравствуйте, сегодня с утра проснулась с сильной пульсирующей болью внизу живота, было ощущение как будто матку раздирают внутри, боль отдавала в поясницу и задний проход. Думала с ума сойду от боли. Когда пошла в туалет там меня ударило холодным потом стала кружится голова и тошнить, продолжая болеть низ живота, чувствовала себя плохо. Чуть не упала, успела лечь на кровать. Легла полежала и сразу моментально прошел болеть живот.
Месячные должны быть дня через 2-3 примерно. Приходят всегда во время +-1,2 дня. Идут 4-5 дней. Бывает что тянет живот и поясницу перед месячными но терпимо, а это впервые такая боль с головокружением. Во время предыдущих месячных был незащищенный половой акт.
Заранее спасибо.
Теги: проснулась от сильной боли внизу живота, головокружение и боль внизу живота, до месячных день проснулась с сильной болью внизу живота а через 3 часа прошло
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему может болеть низ живота во время месячных Почему каждый месяц болит низ живота...
Сильные боли во время месячных У меня последняя менструация началась 19 сентября....
Сильные боли внизу живота во время месячных Низ живота в левой стороне, когда сажусь...
Боль во время и после секса Вчера во время секса с моим мч, при особо глубоком проникновении,...
Боли внизу живота во время месячных Во время месячных у меня ужасные боли внизу живота...
Во время месячных сильно болит низ живота Во время месячных сильно болит низ живота,...
Киста За два дня до месячных по УЗИ поставили киста левого яичника, доктор назначил...
Болит низ живота Недели назад был незащищенный секс. После этого дня через 4 начал...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Сильные боли внизу живота У меня колющие боли внизу живота и боках сопровождается...
Тошнота, боли внизу живота, головокружение У меня нет месячных уже неделю, цикл регулярный...
Сильные боли внизу живота, нерегулярные месячные Меня зовут Зиля! У меня сильные боли...
Боли при месячных У меня периодически во время месячных очень сильно болит живот....
Болит живот во время секса У меня такая проблема испытала сильную боль внизу живота...
Очень сильно болит грудь и низ живота Скажите пожалуйста, у меня очень сильно и долгое...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 13:24
Здравствуйте! Сделайте тест на беременность и проведите УЗИ-иначе Вам не помочь
0
Платная консультация
fgdgfhgh 2014-10-29 10:32
Сделала я УЗИ сказали киста на правом яичнике (Заключение: жидкостная киста или эндометриоидная, загиб матки влево). Гинеколог сейчас в отпуске, незнаю когда попаду. Узист сказала что симптомы кисты должны быть нарушение менструального цикла, но у меня они приходят всегда вовремя, идут 5 дней. Правда присутствуют тянущие боли внизу живота до месячных. Скажите пожалуйста как вообще кисту медикаментозно лечат?
0
fgdgfhgh 2014-10-30 05:21
46х38х35мм
правый яичник увеличен 51х43х43мм,
левый яичник 28х21х22мм норм размеров
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-30 16:59
Не вижу признаков того, что она эндометриоидная, нет описания. Может быть фолликулярная. Такую кисту без симптомов и до 6 см в диаметре можно наблюдать до 6 месяцев, без терапии. Если симптомы есть, то лечение все же необходимо
0
Платная консультация
fgdgfhgh 2014-10-31 11:32
Два дня уже появились тянущие боли внизу живота. Сегодня смогла попасть на прием к гинекологу, она прописала Жанин или Силуэт на выбор. В течении 6 месяцев. Еще прописала свечи неопенотрон. Но я не спросила можно ли их применять во время приема гормональных таблеток.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-31 16:48
Можно, если основной повод для их назначения-не контрацепция (свечи могут снижать контрацептивный эффект)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос