Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

С чем связана задержка

Спрашивает: Юлия, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,13.08.17 были месячные, после месячных, был с МЧ незащищенный ПА, но МЧ не кончал в меня. Сегодня 16.09.17, пятый день задержки, тест на беременность отрицательный. Болят мышцы, и ощущаются не сильные боли внизу живота. Также в последнее время сбился режим питания и сна! Скажите, можно ли исключить беременность, и может ли быть задержка связанна с неправильным режимом питания, сна и стрессами? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема вопроса и вероятность беременности Были месячные, после месячных, был с МЧ...
С чем связана задержка 13.08.17 были месячные, после месячных, был с МЧ незащищенный...
Задержка. И беременность от петтинга Позвольте вас спросить. Дело в том, что с парнем...
Задержка. С чем связана? Доктор! Помогите разобраться пожалуйста. был первый ПА...
Огромная задержка 22 дня Доктор, у меня задержка уже 22 дня, цикл не регулярный, сейчас...
Пять положительных тестов на беременность У меня задержка 5 дней сделала два дня подряд...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...
Задержка месячных 5 дней Есть ли вероятность беременности при таком цикле (даты начала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-17 07:47
Если при такой задержке тест отрицательный беременности нет. И да, задержка может быть вызвана перечисленными вами факторами. Если в течении 2-х недель не придут, обращайтесь к доктору.
0
Юлия 2017-09-20 21:16
Добрый день, сегодня 20.09.17 месячные так и не пришли! Вчера 19.09 был ПА с МЧ сначала МЧ был в презервативе, затем он его снял и вошёл в меня без него, но кончил не в меня. Скажите пожалуйста, в презервативе жидкость была белого цвета, а МЧ кончил прозрачной спермой. Какой сейчас шанс беременности во время задержки? Можно ли пока не поздно выпить таблетку эскапела?
Заранее спасибо очень жду вашей помощи
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-24 09:49
Да, можете принять экскапел.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос