Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рвота, слабость, головокружение на 11 неделе, отслойка хориона

Спрашивает: Зара, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
День Добрый! У меня такая ситуация, рвота сильная, нет аппетита, головокружение, слабость. Не давно была на УЗИ и мне сказали что у меня отслойка хориона на 7*28 задней стенки. Скажите пожалуйста опасно ли это вообще? Это угроза выкидыша? Спасибо большое за Ваше внимание и ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и коричневые выделения Неделю назад попала в стационар с ретрохориальной...
Отслойка хориона Доктор! Хочу узнать ваше мнение. Я нахожусь в положении. Срок 12...
Краевая отслойка хориона Доктор! Хочу узнать ваше мнение. Я нахожусь в положении....
Гематома при беременности Сейчас беременность 7 недель. Две недели назад попала в...
Беременность 7 недель, коричневые выделения У меня беременность 7 недель, была на...
Отслойка хориона У меня 3-я беременность 5 недель. Отслойка хориона по УЗИ (от 17.12.2016)...
Беременность, что делать дальше У меня такая проблема сейчас беременность 9 недель...
Температура и выделения после вакуумной аспирации Позавчера сделала вакуумную аспирацию...
Каменеет живот на 18 акушерской неделе Подскажите пожалуйста, насколько опасно: срок...
Внематочная или угроза выкидыша В апреле 2015 года с целью забеременеть лапароскопически...
Плохое состояние перед месячными У меня был аборт 2 года назад. Все прошло хорошо....
Сохранение беременности Поступила в больницу, на УЗИ нашли отслойку, 14 мм, срок 8...
Беременность Тест на беременность положительный, симптомы первую неделю были выражены...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 11:15
Здравствуйте. Конечно, угроза и Токсикоз. Вам бы лечь в стационар было бы идеально
0
Платная консультация
Зара 2016-11-21 13:58
Спасибо большое за ответ. Просто я думала нет выделений никаких, кроме рвоты сильной меня больше ничего не беспокоит. На УЗИ сказали что задняя отслойка хориона не так опасно. Что просто нужен покой и лежать чаще. В стационар меня не приняли из за того что я с другой страны. Сказали только платное. Но сейчас тяжелые времена, двое детей. И нет возможности в стационаре лежать. Спасибо большое Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос