Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ритм сердца с ЭКС

Спрашивает: Раис Курамшин
Пол: Мужской
Возраст: 74
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня установлен ЭКС. В показаниях холтера указывается артифициальный ритм, основной ритм-навязанный. Чувствую себя очень плохо, задыхаюсь. Какой ритм должен быть синусовый или артифициальный навязанный?
Теги: артифициальный ритм экс
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стеснение в груди, одышка Никак не могут врачи разобраться, что со мной легкие или...
Сбитый ритм сердца Каждый день на работе измеряют давление, у меня 110-70 пульс 65,...
Узи сердца Скажите пожалуйста: Узи сердца - ПМк (и каждый раз по-разному то 4-5мм,...
Просьба расшифровать холтер Мне 31 год, хронических заболеваний нет, все 52 кг, рост...
Врожденный порок сердца операция Моей дочери 1 годик, нам поставили диагноз-ВПС, ОАП,...
Результаты Холтер и УЗИ сердца Прокомментируйте результаты, пожалуйста! Длительность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-05 15:53
Здравствуйте. Если ЭКГ работает, то естественно артифициальный. Если ЭКС однокамерный, то вполне вероятна сердечная недостаточность. ЧТо по УЗИ сердца?
0
Раис Курамшин 2014-10-08 07:22
Добрый день! Спасибо за ответ!
Пишу Вам как опытный, подопытный. Вот уже девятый год еле передвигаю ноги, постоянно не хватает воздуха. За это время мне было сделано 8 операций. 4 операции на сосудистых и 4 полосных на сердце. В 2006 году я узнал, что моя мерцательная аритмия лечится без ЭКС через пах. Не повезло, за день до этого заведующий уехал в отпуск. Местные мошенники узнали, что я одинокий человек, закрутили, обдурили меня, сказали, что мерцательная аритмия потом все равно возвращается, а у низ есть аппарат без которого мне не прожить нормально. Будешь заниматься спортом и т. д. И т. п. Клюнул, был неопытный. Дали счет-платежку, уплатил 135 тыс. Руб. И еще 2 тыс. Руб. За перевод. Без обследования, без единой коронарографии, вяли только кровь и мочу, сделали на следующий день операцию в маленькой комнате, где не было света, где не было тем более кварцевания. Когда операция закончилась хирург сказал, начнем понемногу подниматься, ассистент сразу выдернул шнур и тут началось, "твою мать, я еще не выключил программатор". ЭКС был однокамерный, нерегулируемый. Долгая была перепалка "тише, тише я ему все сделаю чистотами". Сделал варикозное расширение вен пищевода до сих пор. Короче, заразили гепатитом С и сделали полную блокаду 3 степени, постоянно нажимаю рукой на сердце. Этот ЭКС, у которого не было никакой программы просуществовал у меня 2 года. Пульс был всегда фиксированный 60. Визуально я другого не видел, он резко душил меня, стоило подняться 1,2 пролета давление становилось до 200, в это время срабатывала "подушка безопасности" и пульс показывал 140, 150, 160. Стоит прекратить движение пульс становился ровно 60. Холтер всегда вводил всех в заблуждение всех, поэтому мне никто не верил, говорили, что у тебя все хорошо. Об остальных 6 годах расскажу в следующих переписках. Я считаю, что искусственная блокада, которая была сделана мне, она преступная. Видимо мошенники постоянно пользуются ею в своих махинациях.
Большая просьба, давайте вместе искать правду. С уважение федеральный пенсионер, 74 года, инвалид 2 гр. Курамшин Раис Ахметович.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-10 12:43
Здравствуйте. Вам нужно сделать УЗИ сердца. Похоже, что есть сердечная недостаточность. Возможно, Вам помогут мочегонные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑