Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Результаты УЗИ в конце цикла насколько достоверен?

Спрашивает: Аноним
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при обнаружении каких-то подозрительных уплотнений рекомендуется делать УЗИ сразу независимо от дня цикла. Я так и сделала, на УЗИ ничего не обнаружили кроме диффузно-фиброзной мастопатии. День цикла был примерно 25-26. Но я так поняла, что из-за гормональных изменений можно не увидеть или не определить правильно только очень маленькие уплотнения? Есть ли у меня причины для беспокойства или то, что я прощупываю (при глубоком вдавливании пальцев внутрь уплотнение довольно длинное, на ощупь как перекрученная веревка, расширяющаяся на конце), может быть нормальным строением груди?
Теги: узи молочных желез в конце цикла, можно ли делать узи молочных желез в конце цикла
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат узи молочной железы Заметила у себя выделение молока из правой груди, последние...
Имеются уплотнения в груди Уважаемый доктор! У меня уже давно присутствует такая проблема...
Обнаружила шарик в левой груди, У меня такая ситуация - 28.11.2016 я была на приеме...
Узи молочных желез на 18 день цикла Сейчас идет 18 день цикла,7 дней назад увеличилась...
БОЛЬ В ГРУДИ С СЕРЕДИНЫ ЦИКЛА Беспокоит боль в правой груди справа (как будто уплотнения...
Обследование после лечения кист молочных желез В феврале делала узи молочных желез...
Появилось уплотнение в груди Такая ситуация, на плановом осмотре у гинеколога при...
Уплотнение и боль в груди после месячных Доктор! У меня в начале января месяца были...
Болит грудь до месячных еще 17 дней Скажите пожалуйста у меня такой вопрос: До месячных...
Боль в груди после и до пмс Год назад мне полностью удалили щитовидную железу и начала...
Выделение молозива Из 1 груди выделяется молозиво. Запланировали 2 бер-ть, через 10...
Киста груди 6 мм Подскажите пожалуйста. У меня уже несколько лет киста 6 мм одной...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-14 10:56
Здравствуйте! В принципе да, но обычно рекомендуется делать это на 8-10 день от начала месячных. То, что вы сами у себя нащупываете в виде "перекрученного каната" и есть ни что иное как волокна фибрина, ткани которая обрастает молочную железу изнутри, формируя мастопатию. Это ненормальное строение молочной железы и вам необходимо проконсультироваться с врачом-маммологом или гинекологом, чтобы вам назначили лечение, но я вас заверяю, что повода для расстройства и беспокойства нет, так как это доброкачественное заболевание оно лечится.
1
Платная консультация
Аноним 2015-10-14 11:18
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑