Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделение молозива

Спрашивает: Оксана, Тетюши
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нефроптоз 2 стадии
Здравствуйте, из 1 груди выделяется молозиво. Запланировали 2 бер-ть, через 10 дней после овуляции начало выделятся молозиво. Сперва из 2 грудей, сейчас из одной- грудь, из которой идут выделения, набухшая. Пролактин и ттг в норме, на УЗИ выявили кисты.
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения коричневого цвета из груди Была бы очень благодарна, если бы Вы мне помогли!...
Результаты УЗИ молочных желёз Сегодня (09.09.2016), сделала УЗИ молочных желёз. Заключение...
Мастодиния У меня болит грудь и выделяется жидкость, похожая на молозиво. Я не беременна,...
Киста груди 6 мм Подскажите пожалуйста. У меня уже несколько лет киста 6 мм одной...
Молочные железы Кормила ребенка грудью 2 года и 3 месяца, в январе закончили кормления,...
Анализ цитологии кисты, желтые выделения из груди Роман Эдуардович Была на приеме...
Выделения из груди Уже года три из груди при надавливании появляются выделения. Грудь...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-20 17:55
Здравствуйте! Вполне вероятно, что вы беременны, а так же вполне вероятно, что кисты у вас уже были до беременности. Если вы беременны, то пока ничего не стоит предпринимать в плане лечения. Вы сможете начать лечение после родов и грудного вскармливания. Здесь нет ничего страшного и экстренности так же нет.
0
Платная консультация
Оксана 2016-06-20 18:23
Спасибо, но беременности нет. Уже 4 месяц выделения идут, прописывались лекарства бромокрептин и достинекс, но ничего не изменилось.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-20 19:52
А вы сдавали анализ на гормон пролактин давно? Напишите результаты УЗИ молочных желез полностью.
0
Платная консультация
Оксана 2016-06-20 22:46
Да, сдавала, пролактин в норме.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-21 01:38
Напишите результаты УЗИ молочных желез полностью.
0
Платная консультация
Оксана 2016-06-21 10:10
Прикрепила УЗИ и анализы.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-21 13:18
Я думаю, что выделения у вас фиброзно-кистозная мастопатия (доброкачественное заболевание), по причине которой у вас расширенны выводные протоки молочных желез: отсюда и выделения. В данном случае препараты для понижения пролактина мало чем-то помогут, если же вы в действительности не беременны. Если у вас есть возможность повторить УЗИ молочных желез, но уже у другого специалиста в другом лечебном учреждении, то это было бы замечательно, так как мы могли бы с вами сравнить полученные результаты с теми, которые у вас уже имеются на руках. Если мое предположение подтвердится, то вы можете начать лечение мастопатии, если же нет, то будем искать проблему дальше.
0
Платная консультация
Оксана 2016-06-21 13:21
Спасибо большое. В ближайшие 3 дня сделаю УЗИ заново. Спасибо.
0
Оксана 2016-06-27 00:29
Здравствуйте. Была на УЗИ и на консультации мамолога. Поставили диагноз фиброаденома (под вопросом).
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-27 20:34
Здравствуйте! Вот видите, теперь есть с чем сравнивать. Это может быть не только фиброаденома, но и киста, обе являются доброкачественными опухолями. Вам необходимо попросить врача-маммолога сделать вам пункцию образования и направить на цитологическое исследование, чтобы подтвердить фиброаденому или кисту.
0
Платная консультация
Оксана 2016-06-27 21:51
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑