Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген маточных труб

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Недавно пролечила воспление маточных труб, после чего пошла к докутору, она не проверив вылечилась или нет направила на рентген труб, но я знаю что после воспаления нельзя его делать, хочу знать ваше мнение, спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистеросальпингография Сделала ГСГ, отдали заключение и снимки. Сказали, что левая...
Расшифровка снимка (гистеросальпингография) Уважаемый доктор. У меня обнаружили подозрение...
У меня спайки в маточных трубах У меня в маточных трубах спайки, одна полностью зарошая,...
Гистеросальпингография Поставили диагноз частичная проходимость маточных труб, описываю...
Планирование беременности, оофорит, спаечный процесс Мы планируем беременность (вторую)....
Пересадка маточных труб Скажите пожалуйста, существует ли вообще донорские маточные...
Купаться при воспалении маточной трубы Можно ли купаться в море при воспалении маточной...
Проходимость труб Делали лапароскопию. Диагноз был СПКЯ. В протоколе лапороскопии...
Воспаление маточных труб Всегда ли длительное воспаление маточных труб (7 лет) приводит...
Восстановление проходимости маточных труб Делала ГСГ. Левая труба непроходима, правая...
Маточные трубы У меня была операцыя в 2013г. И удалили две трубы и один яичник. Можно...
Киста на маточной трубе У меня такая история, я очень долго лечилась от выделений,...
Перевязка маточных труб беременность У меня перевязаны трубы могу ли я забеременнит...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 15:10
И Вам тоже добрый день! Как давно закончено лечение? Если недавно и еще неизвестен эффект-Вы правы. Противопоказаниями к гистеросальпингографии являются общие инфекционные процессы в организме (грипп, ангина, ринит, тромбофлебит, фурункулёз), тяжёлые заболевания паренхиматозных органов (печени, почек), недостаточность сердечнососудистой системы, гипертиреоз, острые и подострые воспалительные процессы матки и придатков, кольпит, бартолинит, цервицит. Гистеросальпингографию не проводят при наличии изменений клинической картины крови (повышение СОЭ, увеличение количества лейкоцитов) и мочи. Абсолютное противопоказание к проведению гистеросальпингографии — повышенная чувствительность к йоду. Потому сначала контроль лечения, а потом-ГСГ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ирина 2014-05-04 23:02
Спасибо за ответ, закончила лечение 20 апреля, рентген назначен на середину мая, я знаю что завышен пролактин в крови, но этот анализ я сдавала еще в начале апреля, мне еще раз надо его сдать. И все больше после лечения мне ничего не проверяли. Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑