Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ректоцелле 1степени

Спрашивает: Наталья, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня поставлен диагноз ректоцелле (2см). Ничего не беспокоит. Одна проблема, при опорожнении я помогаю себе при помощи надавливания на промежность, так кал выходит весь. У меня такой вопрос, можно ли это делать постоянно и к чему может эта манипуляция привести? Планирую еще рожать. Ответьте пожалуйста.
Категория: Проктолог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ректоцеле 1-2 ст Очень надеюсь на Вашу помощь. После родов 2 года назад был поставлен...
Растяжение сфинктера У меня небольшое растяжение сфинктера. Это можно как то вылечить?
Постоянный запоры с детства Подскажите, пожалуйста! У меня с детства постоянные запоры....
Причины постоянной высокой температуры Напишите причины повышения температуры до 39,...
Дискомфорт в грудной клетке ощущения кома С лет 16-ти мне было известно, что у меня...
Больно тужится У меня Простатит 6 лет. Проходил курс лечения антибиотиками. Врач прописал...
Много лет болят нижние отделы живота Уважаемый доктор! Меня зовут Екатерина, мне 24...
Насморк Подскажите пожалуйста в такой проблеме. Ребенку 3,6 года, постоянно мучаемся...
Чувство жжения в заднем проходе В течение года постоянно страдаю запорами. Примерно...
Хронические запоры и анальная трещина Мне 17 лет. Я живу на сахалине. В июлю 2014...
Хронический геморрой 1 степени операция Скажите пожалуйста. Возможно ли, удаление...
Ректоцелле Врач поставил диагноз: ректоцелле (1см) и геморрой 1ст. Заключение: здорова...
Гемморой 1 степени Подскажите пожалуйста самый эффективный метод лечения геморроя...
Выпадение узла, хронический геморрой 2 степени Доктор! Мне - 52 года. Профессия -...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Необходимо начать с консервативной терапии, в случае отсутствии от неё эффекта и сохранении жалоб решать вопрос оперативного лечения. Если планируются самостоятельные роды, то оперативное лечение после них. Данное состояние опасности не несёт, однако, вызывает постоянный дискомфорт
0

Поиск по сайту

Вверх ↑