Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка цитологического исследования молочной железы

Спрашивает: Наталья, Республика Татарстан
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте.
3 недели назад заболела резко правая грудь, отдавало в подмышечную область. После наступления менструального цикла боль стала меньше, но зато появилась шишечка. Сделала узи, врач подозревает мастит, шишечка размером 2 см. Также сделали пункцию грудной железы. Не могли бы Вы пожалуйста расшифровать результат цитологического исследования грудной железы: слизисто-жировые массы, целые и лизированные эритроциты, пенистые клетки.
С уважением,
Наталья
Категория: Маммолог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз согласно цитологическому исследованию Помогите расшифровать цитологическое...
Цитологическое исследование молочной железы В январе на маммографии у меня обнаружена...
Цитологическое исследование молочной железы Пришла цитология молочной железы: В полученном...
Расшифровка цитологического заключения Мне 25 летне рожавшаяу родственников не было...
Цитологическое исследование молочной железы Диагноз очаговая мастопатия слева. Сделала...
Какой препарат принимать Цитологическое исследование пунктата молочной железы. Характер...
Нужна расшифровка цитологического исследования В полученном материале обнаружены участки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-26 06:31
Здравствуйте! В принципе данный анализ можно отнести к тому, что у вас мастит, единственное, что смущает так это отсутствие очагов воспаления и гноя. Пусть врач попробует повторить пункцию еще раз под контролем УЗИ. Если полученные результаты окажутся примерно такие же, что можно попробовать начать лечение без оперативного вмешательства.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос