Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат цитологического исследования пунктата молочной железы

Спрашивает: Маруся, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите расшифровать результат цитологического исследования пунктата МЖ: в полученном материале обнаружены единичные чешуйки плоского эпителия. Больше ничего не написано. Что это значит и информативен ли результат. Диагноз: ФКМ. Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитологическое исследование молочной железы В январе на маммографии у меня обнаружена...
Какой препарат принимать Цитологическое исследование пунктата молочной железы. Характер...
Цитологическое исследование пунктата мол. Железы Моей маме 57 лет, ей сделали пункцию...
Цитологическое исследование пунктатов молочной железы Получила результаты цитологического...
Расшифровка пунктата молочной железы Подскажите пожалуйста, что означает в пунктате...
Вопрос по Результат цитологического исследования Сдала анализ на цитологическое исследования...
Диагноз согласно цитологическому исследованию Помогите расшифровать цитологическое...
Результат цитологического исследования Помогите расшифровать результат цитологического...
Цитологическое исследование молочной железы Пришла цитология молочной железы: В полученном...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-01 03:55
Здравствуйте! Ваш результат цитологии малоинформативен, возможно врач немного не попал в образвание, которое планировал пунктировать. Вы можете попросить врача повторить пункцию или же попросить его назначить лечение без нее.
1
Платная консультация
Маруся 2016-07-01 10:21
Спасибо за быстрый отает. Скажите пожалуйста опасно ли, что пункция была проведена плохо? Спасибо.
1
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-01 10:54
Нет, не опасно, так как вы всегда можете повторить пункцию позже, плюс ко всему ФКМ - доброкачественное заболвание, а значит вы можете пока понаблюдать за ней или же начать лечение уже сейчас.
1
Платная консультация
Маруся 2016-07-01 11:16
Большое спасибо, Алексей Александрович!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос