Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитологическое исследование молочной железы

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Пришла цитология молочной железы: В полученном материале (1 ст) обнаружены множественные жировые капли, единичные участки жировой клетчатки, обрывки фибриновых волокон. Что это значит? Спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитологическое исследование молочной железы Диагноз очаговая мастопатия слева. Сделала...
Нужна расшифровка цитологического исследования В полученном материале обнаружены участки...
Воспалилась киста молочной железы У меня проблема с молочной железойФМП, было не большое...
Пункция молочной железы Расшифруйте пожалуйста результаты пункции молочной железы:...
Цитологическое исследование молочной железы Мне 42 года, я из города Урай. 2 родов,...
Цитологическое исследование молочной железы Получила результат цитологического исследования...
Цитологическое исследование кисты м/ж Не могли бы Вы пожалуйста расшифровать результат...
Результат цитологического исследования Помогите расшифровать результат цитологического...
Вопрос по Результат цитологического исследования Сдала анализ на цитологическое исследования...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-30 14:11
Здравствуйте! К сожалению, ваша пункция малоинформативна, кроме стандартных клеток молочной железы ничего не обнаружно, поэтому по возможности переделайте пункцию под контролем УЗИ.
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-30 14:25
Пункцию делали под контролем УЗИ. по УЗИ поставили фиброаденома. Могут ли быть ошибочные результаты узи
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-30 18:22
Нет, не могут. Проконсультируйтесь с врачом-маммологом по поводу лечения. Фиброаденому только удаляют хирургическим путем.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑