Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка холтера

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дайте пожалуйста расшифровку холтеровского мониторирования ЭКГ и насколько все это серьезно? ЗАКЛЮЧЕНИЕ: в течении дневного периода наблюдения регистри-ся склонность к синусовой тахиаритмии, средняя чсс в дневной период 85-97уд. В мин, в покое 74-80уд. В мин. Максим чсс 160уд. В мин. В ночной период 54-62уд. В мин максим чсс 80уд. В мин. Миним. Миним. Чсс 40уд. В мин. На фоне миграции водителя ритма по предсердиям. ЦИ 1,5 усиленный циркадный профиль ритма. Редкие суправентрикулярные экстраситолы. На фоне частого ритма более 120уд. В мин. (эмоциональный разговор, в результате ортостаза, подъем в гору, езда на автомобиле, подъем и спуск по лестнице) регистрируются вторичные нарушения пр-сов реполяризации в отв СМ5, AVF- отрицат. З. Т. Косовосходящая и горизонтальная и косонисходящая депрессия сегм. Sт выпуклостью вверх длительностью до 1 мин. Субьективно без жалоб. В ночной период регистрируется миграция ритма о предсердиям. Будьте добры расскажите пожалуйста что все это значит и насколько это все серьезно и опасно и поддается ли лечению все это?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите по расшифровке холтера Доктор! У меня часто болит левая часть груди в районе...
Помогите расшифровать холтер Помогите пожалуйста расшифровать исследование Холтера Основной...
Расшифровка покозаний холтера Ритм-синусовый, периодами синусовая аритмия в дневные...
Расшифровка заключения холтера Хотел бы узнать есть ли что нибудь серьёзное в заключении...
Расшифровка холтера Помогите пожалуйста расшифровать результат холтерского мониторирования...
Расшифровка суточного мониторирования ЭКГ ребенка Моей дочке 1г.1м., делали суточное...
Расшифровка записи Холтер За время записи зарегистрировалась синусовая аритмия с ЧСС:...
Расшифровка ЭГК по Холтеру Буду очень признателен, если вы расшифруете ЭКГ по Холтеру...
Суточное мониторирование ЭКГ Доктор! Разъясните пожалуйста результат суточного мониторирования...
Расшифровка холтера и узи сердца Посмотрите, пожалуйста, мой холтер и эхокг! Частые...
ВелоЭМ для ВВК В настоящее время прохожу обследования перед ВВК для поступления на...
Суточный мониторинг-экг Здравствуйте, помогите расшифровать суточное мониторинга ЭКГ....
Нарушен ритм сердца, расшифровка холтера У меня такой вопрос у меня нарушен ритм от...
Помогите расшифровать холтер Меня беспокоят частый пульс и перебои в сердце. ВСД....
Холтер Я сделал обследование для приобретения путевки в санаторий по опоро двигательным...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-13 13:38
Здравствуйте. Нарушения ритма не серьезные, ишемия не убедительна. Лучше сделать пробу с нагрузкой, но похоже, что ничего страшного.
1
виктория 2014-10-13 16:10
Спасибо вам большущее, Ксения Викторовна, за ответ, признательна вам, обязательно сделаю пробу с нагрузкой, а можно еще спросить вот еще данные по холтеру нарушения ритма 6 шт одиночных, наджелудочковых, блокады 13шт, скажите пожалуйста что это все означает? И какое бы вы мне посоветовали лечение в данной ситуации, кормлю ребенка грудью, очень боюсь за свое здоровье, как мне быть, не могу попасть на прием к кардиологу, терапевт тоже ничего не говорит, а мысли в голову всякие разные лезут. Спасибо вам за ваш труд, дай Бог вам здоровья!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-14 22:13
Здравствуйте. Это экстрасистолы, они совершенно не опасны и лечения не требуют. МОгут быть на нервной почве или от усталости. Нет поводов для опасений.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос