Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Раскадировка

Спрашивает: Светлана, Нижневартовск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Сердечно-сосудистое заболевание, Вегетососудистая дистония, хронический пиелонефрит, печень, варикоз
Здравствуйте, меня зовут Светлана! 20 мая этого года я вместе с супругом закадировалась(так как один он боялся) сроком на 5 лет препаратом Эспераль. На различных сайтах я читала что есть противопоказания, т. е. кому нельзя кадироваться этим препаратом, -это печеночная недостаточность, почечная, сердечно-сосудистая, микро-инфаркт, я не алкоголик, как можно мне раскадироваться, т. к. после прочитанных противопоказаний боюсь за свое здоровье у меня 3 детей и 1 жизнь., заранее спасибо за ответ. Почему врач меня не предупредил, что есть противопоказания?
Категория: Нарколог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противопоказания по лечению Ребёнок заболел бронхитом, врач назначила сироп джосет,...
Кровотечение при Евра Пользуюсь пластырем Евра год. Назначал врач из-за очень болезненных...
Приперат Лея Принимаю Лею первый месяц, до этого пила Диане 35 (врач посоветовала...
Дозировка препарата Макмирор Бак посев мазка выявил ишерихии, врач назначила Макмирор...
Нейропатическая боль или нет Сегодня побывала на приёме у невролога. Длительное время...
У ребенка рвота по утрам Ребенку 11 месяцев. Переболел бронхитом. По назначению врача...
Уреаплазма лечение Скажите пожалуйста. При лечении уреаплазмы (1,6х10^5) азитромицином...
Привыкание к Фентанилу Доктор. Моему сыну 6 месяцев, родился недоношенным. Перенес...
Привыкание к Фентанилу Доктор. Моему сыну 6 месяцев, родился недоношенным. Перенес...
Алкоголизм У меня закодирован муж. Врач прописал ему принимать препараты: Тиаприд...
Побочный эффект неквалифицированного врача Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам...
Прием лекарств У меня закодирован муж. При кодировании врач посоветовал принимать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-05-21 22:08
Здравствуйте. Чтобы раскодироваться нужно обратиться к специалисту, проводившему кодирование. Почему он не предупредил я не знаю.
0
Светлана 2016-05-24 17:48
Добрый день! Спасибо, но мне хотелось бы развернутого ответа, может ли этот препарат отразиться на моем здоровье, т. к. я ранее писала закадировалась вместе с мужем(чтоб ему обидно не было) может есть препарат который выведет за определенное время этот Эспераль, ведь у меня действительно проблемы с печенью, почками, вегетососудистая дистония варикоз(при всем этом врач не говорил вообще о противопоказаниях), я себя все эти дни не очень хорошо чувстсвую, боюсь дети останутся без мамы, Какова эффективность препарата, если выпить напроимер бокал вина на праздник, я не алкоголик, муж сильно пил и бил меня всегда, а на утро говорил что ничего не помнит. В данный момент я лечу зубы и мне чистят корни спиртовым раствором, боялась что станет плохо, но вроде пока все обошлось, но кто знает? Пожалуйста дайте мне более развернутый ответ на мои вопросы, я знаю что есть антидот, просто никто об этом не распространяется. Ведь это врачебная тайна, тоесть хлеб каждого врача. Заранее благодарю за ответ.
С уважением Федотова Светлана г. Нижневартовск
0
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-05-24 19:27
Здравствуйте, Светлана. Сам по себе препарат, если не употреблять алкоголь, как правило нормально переносится и не вызывает каких-либо серьезных побочных эффектом. "Побочки" могут начаться в том случае, если начать употреблять алкоголь. При этом в разные моменты времени концентрация препарата в крови может различаться, поэтому можно в один день выпить и все будет нормально, а в другой день, когда концентрация препарата будет высокой, будут серьезные побочные эффекты. Если Вы опасаетесь, то зачем рисковать? Лучше просто обратиться к специалисту и провести раскодировку. Сделать это нужно в том учреждении, где Вы кодировались, так как методы кодирования могут отличаться в зависимости от клиники, от специалиста. Исходя из этого что-то конкретное, кроме как обратиться в ту клинику, где Вы кодировались, я посоветовать не могу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос