Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нейропатическая боль или нет

Спрашивает: Любовь Юрьевна, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня побывала на приёме у невролога. Длительное время мучаюсь сильными жгучими и болезненными болями в спупнях ног. Просто невозможно ходить. Боль возникает только при ходьбе. Даже на маленькие расстояния. Прошла МРТ поясничного отдела. Выявили протрузию. До 4 мм и остероохондроз. Но врач не согласна с протрузией. Говорит. Что для протрузии- это очень много 4 мм. Скорее всего. Что это уже грыжа. Рефлекс коленный. На правой ноге отсутствует. Другие исследования. Нижних конечностей в норме. Ноесть незначительные признаки атеросклероза. Лечение назначено на основании того. Что врач всё же склоняется к диагнозу - нейропатия. Назначено следующее лечение. Уколы-мелоксикам. Комбилипен. Никотиновая кислота. Выписали таблетки- катена. Скажите. Что это за препарат. Очень. Что- то страшно его пить! Действительно ли. Что он уберёт жгучие боли. Как сказала врач? Сильно у него много противопоказаний. С вашей точки зрения. Как назаначение?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возобрал; препарат Утром выпила возобрал, подскочил пульс до 130 потом понизился,...
Сорвала спину, боль не проходит 2 недели Обращалась с указанной проблемой к хирургу...
Побочный эффект 22 числа выпил таблетку 150мг флуконазол, 23 числа неожиданно появилась...
Нарушения в малом тазу на фоне протрузий? У меня к Вам просьба подсказать что делать....
Отказали ноги Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста. У папы рак мочевого пузыря...
Невропатия тройничного нерва После перенесенного орви и риносинусита появилась боль...
Не знаю что мне делать и к кому обратиться? Екатерина Сергеевна Помогите пожалуйста...
Ацикловир и нимесил Очень нужна ваша помощь! Ребенку 6 месяцев. Была температура 38,...
Что лучше мастопол, маммолептин или мастодинон У меня диагноз: Фиброзно- кистозная...
Установление точного диагноза Моей дочери 10 лет, месяц назад случился первый приступ....
Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Раскадировка Меня зовут Светлана! 20 мая этого года я вместе с супругом закадировалась(так...
Гиперандрогения и верошпирон Замучили проблемы с кожей и волосами на теле. Прошла...
Побочные эффекты ок Елена Викторовна. Мне 18 лет, врач-гинеколог назначил Линдинет-30,...
Боль в шее Прописали от боли в шейных позвонках ПРЕГАБАЛИН. Можно ли заменить на более...
Проблемы с поясницей Ужасные боли в пояснице, сделала МРТ пожалуйста поясните результат...
Ноющие боли в ноге Мы прошли МРТ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: мр-признаки начальных дегенеративно-...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-08 08:48
Здравствуйте. Катена относится к группе препаратов снимающих нейропатические боли, у этой группы препаратов действительно очень много противопоказаний и побочных действий, необходимо пробывать как он будет влиять на вас. Назначения адекватны вашим жалобам и данным мрт. Протрузии бывают и более 4мм.
1
Любовь Юрьевна 2017-02-08 10:31
Большое спасибо! Очень большое сомнение у меня вызывает именно препарат - катеэна. Уж очень огромный перечень противопоказаний. Становится страшно даже его испытывать на себе. Скажите. А есть более щадящие препараты при нейропатии?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-08 10:48
Вся группа этих препаратов имеет такие побочные эффекты, но на практике они очень редко проявляться. Если вы примите непродолжительно на протяжении 2х недель, побочные эффекты не должны возникнуть.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос