Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пью Варфарин. Какое должно быть МНО, что бы удалить зуб?

Спрашивает: Лариса, Находка
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью Варфарин. Какое должно быть МНО, что бы удалить зуб? Спасибо.
Теги: мно при удалении зуба
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю беталок зок, эликвис, нужно удалить зуб Я стою на учете у кардиолога по поводу...
Гемостаз анализ Здравствуйте, у меня мерцающая аритмия и не подтверждённый ИБС....
МНО прием антикоагулянтов Принимаю варфарин 2,5мг. В сутки. Сдал кровь на МНО. Результат:...
Прием варфарина Подскажите после онкологической операции сдали кровь на МНО результат...
Зубы при планировании беременности Помогите, пожалуйста, советом. У меня уже лет 10...
Удаление зуба на 35 неделе беременности Сейчас уже у меня 36 неделя беременности....
Оголилась зубная кость Недавно мне удалили зуб мудрости (сверху, слева). После этого...
Температура после удаления зуба Сегодня удалили дочке зуб, была гнойная шишка над...
Не проходит температура после удаления зуба Около 3-х недель назад удалили 47 зуб....
Болят соседние зубы после удаления Мне удалили 4ку слева сверху по орт. Показаниям....
Неприятный запах Неделю назад мне удалили зуб с кистой, и уже неделю беспокоит неприятный...
Опухла десна после удаления зуба мудрости Месяц назад удалили мужу зуб мудрости, все...
После удаления зуба болит ухо Удалили зуб, стало воспален. И челюсть открываешь она...
Запах из лунки после удаления зуба Уважаемые врачи! Сегодня пятый день как я удалила...
Шатается зуб, можно ли самому удалить зуб 5 лет назад мне поставили пломбу, год назад...
Гной после удаления зуба Неделю назад мне вырвали зуб. Неделю он ныл. Вчера обнаружила...
Удалили зуб, беспокоит запах, а/б нельзя-беременна Уважаемые врачи! 2 дня назад мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-17 15:50
Здравствуйте. Этим лучше поинтересоваться у стоматолога, так как о знает предполагаемы объем кровопотери. ПРи МНО 2,5 можно вполне проводить операцию. Если планируется массивное вмешательство, то можно временно заменить варфарин на гепарин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑