Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прошу консультацию.

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Подскажите пожалуйста.
На сколько опасно и чем можно лечит?

Беременность 30 недель, сдала Бакпосев на микрофлору (урогeн.) + антибиотикограмма, результат показал.

Lactobacterium 10^6 КОЕ/мл
Staphylococcus epidermitidis гемолитический < 10^3 КОЕ/мл

Антибиотикограмма: Lactobacterium Staphylococcus epidermitidis гемолитический

Ампициллин Устойчивый
Азитромицин Чувствительный
Ванкомицин Чувствительный
Кларитромицин Чувствительный
Доксициклин Чувствительный
Клиндамицин Чувствительный
Рифампицин Чувствительный
Рокситромицин Чувствительный
Офлоксацин Чувствительный
Оксациллин Чувствительный
Левофлоксацин Чувствительный
Нитрофурантоин Чувствительный
Хлорамфеникол Чувствительный
Моксифлоксацин Чувствительный
Эритромицин Чувствительный
Цефтриаксон Чувствительный
Цефотаксим Чувствительный
Теги: staphylococcus haemolyticus 10 3
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Staphylococcus haemolyticus 10 в 5 степени в уретре Как излечиться от Staphylococcushaemolyticus...
Затяжной насморк у ребенка Помогите разобраться пожалуйста. У ребенка 2,2 года затяжной...
Помогите расшифровать анализы Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Лечение гемолитического стафилококка Сдавала посев из влагалища два месяца назад -...
Простатит (я ранее лечил простатит 3 раза) 1. Здал сок простатит -хронический простатит....
Золотистый стафилококк в мазке В мазке на бак посев обнаружили три инфекции: золотистый...
В мазке из вагины золотистый стафилокок Бак посев показал в мазке золотистый стафилокок...
Расшифровка анализа на уреаплазму Прошу помогите расшифровать анализ (прикрепила скан...
Прошу расшифровать результаты анализов Прошу вас расшифровать полученный анализ. Мазок-...
Расшифровка анализа на ПЦР исследование Сдала анализы на ПЦР помоги расшифровать я...
Насколько опасен staphylococcus haemolyticus Мне 62 года, сдала общий анализ мочи...
Staphylococcus aureus в бак посеве На осмотре гинеколог обнаружила у меня небольшое...
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...
Золотистый стафилококк в мазке из влагалища В мазке из влагалища нашли золотистый...
Золотистый стафилококк, Staphylococcus aureus Помогите пожалуйста расшифровать и что...
Уреплазма У меня обнаружили повышенный уровень уреплазмы, но других инфекции не обнаружили....
Какие препараты мне помогут? Очень прошу Вашей помощи. Сходить на консультацию нет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-18 18:41
Здравствуйте! Такое количество такой бактерии не страшно для Вас и малыша - диагностически важным является титр более 10 в 4 степени, а у Вас - 10 в 3. Гемолитический стафилококк - микроорганизм, способный вызывать воспаление. Поэтому обязательно назначается лечение. Его нужно провести, так как в процессе прохождения по половым путям, стафилококк может "подцепить" ребенок, но вряд ли стоит проводить системное (с антибиотиками перорально). Я бы порекомендовала местное лечение. Например, свечи Тержинан, вагинальные таблетки Флуомизин по схеме. Уточните, безусловно, назначения у своего специалиста. Но причин для паники я не вижу. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑