Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение гемолитического стафилококка

Спрашивает: Olechka29
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сдавала посев из влагалища два месяца назад - нашли стрептококк фекальный 10 в 5 степени, пролечила бактериофагом 7-ми дневным курсом + тержинан свечи 10 дней. Спустя два месяца, снова сдала мазок из цервикального канала на бактерии и степень чистоты. Степень чистоты 2 (все в норме), а вот стрептококк фекалис не высеялся, зато появился от куда то стафилококк haemolyticus 5*10 в 3 степени. Нужно ли пролечивать эту бактерию (я планирую беременность в след. Месяце) и каким образом и от куда она взялась эта бактерия. Чувствительность: бактериофаг стафилоккоковый чувствителен ++++
ванкомицин чувствителен
гентамицин чувствителен
ципрофлоксацин чувствителен
кларитромицин чувствителен
клиндамицин чувствителен
оксациллин 1мкг чувствителен
Спасибо большое!
Теги: гемолитический стафилококк в посеве из цервикального канала, гемолитический стафилококк в посеве из цервикального канала лечение, чем лечить на половых губах staphylococcus haemolyticus
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка отделяемого цервикального канала Биологический материал: отделяемое цервикального...
Escherichia coli в посеве из цервикального канала Помогите, пожалуйста! Во время месячных...
Результат мазка фемофлор Помогите, пожалуйста, разобраться - у меня уже больше двух...
Эпидермальный стафилококк в бакпосеве У меня такой вопрос. Я беременна 19 недель....
Бакпосев цервикального канала Уважаемый доктор очень требуется ваша помочь) мы планируем...
Анализы на цитологию и атипию Помогите, пожалуйста, понять что это значит (прочитала...
Бак посев из цервикального канала Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа....
Результаты посева расшифровка Мне пришел сегодня анализ на посев, а к врачу я записана...
Стафилококк гемолитический при беременности Я лежала в стационаре на 21 неделе беременности...
Результат гистологии В декабре 2013 года был полип цервикального канала, удалили,...
Гистологическое заключение 1- в соскобе из цервикального канала фрагменты дистрофичной...
Staphylococcus haemolyticus 10 в 5 степени в уретре Как излечиться от Staphylococcushaemolyticus...
Посев на флору с определением чувствительности Не могли бы пояснить что значит посев...
Прошу консультацию. На сколько опасно и чем можно лечит? Беременность 30 недель,...
Мазок 4 степени чистоты У меня мазок 4 степени чистоты. Только превышение нормы лейкоцитов...
Бактериоскопическое исследование Здравствуте! Мне 18 лет. В конце августа была лапароскопия...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Лечить необходимо обязательно до беременности.
0
Ольга 2015-08-27 14:04
Спасибо за ответ!
Достаточно ли будет бактериофага по 20 мл*3р в день внутрь - 7 дней
И бактериофаг во влагалище 5 мл на ночь - 7 дней
Спасибо!
0
Можно попробовать пролечится бактериофагом. Если не будет результата - необходимо использовать антибиотики широкого спектра действия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑