Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Промывание носа метронидазолом при беременности 6-7 недель

Спрашивает: Екатерина, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я беременна, срок 6-7 недель. Была на приеме, у лора, т. к. беспокоит боль в горле и заложенность носа уже три недели. Она мне поставила диагноз синусит, и сделала два промывания (кукушку) с метронидазолом. Я прочитала что его нельзя в первом триместре. Что теперь дальше делать я не знаю, не навредить ли это промывание ребёнку? Целесообразно ли назначать такое лечение, зная что я беременна?
Теги: промыть нос метронидазолом
Категория: Лор
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Промывание носа при аденоидите у ребенка Скажите, можно ли промывать ребенку нос солью...
Заложенность носа, частые простуды Ребёнку 2,5 года. Очень часто болеет. 3 месяца...
Простуда во время беременности В начале беременности на 5-6 неделе переболела простудой....
Болит ухо у ребёнка У дочки вчера вечером резко заболело ухо (после промывания носа...
Промывание носа аппаратом у лора Подскажите пожалуйста, какие за и против промывания...
Аденоиды у ребенка консультация Неделю назад лор поставил диагноз-аденоиды. Клиника...
Резкая боль в ушах после промывания носа Промывали нос ребёнку. Появилась боль в ушах....
Боль в ухе после промывания Второй день с простудой, сильная заложенность. Стала промывать...
Заложен нос Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: беременность 30 недель, в течении...
Промывание носа хлоргексидином при беременности На 1 триместре беременности заболело...
Заложенность уха после промывания На днях была у доктора в рамках осмотра по беременности,...
Из носа вытекает вязкая жидкость после промывания. Невропатолог отправил меня с болями...
Промывание носа после операции Мне 3 недели назад делали операцию конхотомия. Всё...
Неправильное промывание носа Вчера неудачно промыла нос. Обычно это делала Долфином,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Данное предостережение для внутривенного введение или употребления в таблетированной форме. Местно вам и вашему ребенку не будет. Но увлекаться не стоит.
0
Екатерина 2016-01-27 18:13
Спасибо большое! Просто беспокоит то, что все равно что-то попало в желудок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑