Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема с зачатием ребенка

Спрашивает: Денис, Ташкент
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Меня зовут Денис и у меня ниже следующая проблема. На протяжении нескольких лет пытаемся с женой завести второго ребенка (1 уже есть, здоровая девочка 9 лет), Сегодня жена сдала все анализы касательно её возможных проблем, но как сказал врач то у неё все довольно таки неплохо. Теперь же встал вопрос о моем здоровье, и вопрос довольно не просто собираюсь пойти сдать анализы спермограммы, но многие врачи советуют не курить перед анализом дня 3, действительно ли не курить это так важно? У меня стаж курения довольно велик.
И есть еще одно: лет 5-6 назад у меня были проблемы с позвоночной грыжей, лег на операцию после того как сильные боли начали отдавать в область паха и начала отниматься левая нога. Операцию провели отлично, чувствую я себя замечательно! Но были ли в Вашей практике такие случаи что такого рода операции или из за такого рода болезни (межпозвоночной грыжи) каким то образом влияло я мужскую активность?
Заранее благодарю за ответ!
В случае каких либо рекомендации и советов как специалиста буду признателен на много больше!
Категория: Уролог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие ребенка после хламидиоза В анализе ПЦР обнаружили хламидии, пропил сумамед...
Влияет ли результат спермограммы на зачатие? Мы с мужем планируем второго ребенка....
Проблема с зачатием ребенка Добрый день! Более года неможем зачать ребёнка. Прошёл...
Недобор веса Скажите пожалуйста как можно набрать вес.? мне 25 лет, рост 170. вес...
Низкая свертываемость крови у ребенка 4 года У моего сына 4-х лет аденоиды, направили...
Хейлит вокруг губ Опишу ситуацию. Ребенку 5,5 лет. В 2 года перенесли мононуклеоз....
Анализы на гормон для зачатия ребенка Помогите мне пожалуйста, мне 25 лет моему мужу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-10-15 17:37
Из-за операции на позвоночнике не должны быть изменения в сперме. Курение может негативно влиять на показатели спермы. Лучше воздержаться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос