Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прививки при саркоидозе

Спрашивает: Наталья Ивановна, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. У нас на работе проводят вакцинацию АДС-М. А у меня саркоидоз. Саркоидоз был обнаружен в 2011 голу. Есть узелки на коже, боль в груди периодически. Раз в год делаю томограмму легких. Должна ли я отказаться от прививки? Боюсь, как бы не было осложнений. Я и так боюсь простуд, сейчас вот гриппа.
Теги: можно ли делать прививку от гриппа при саркоидозе, прививка от гриппа при саркоидозе
Категория: Инфекционист
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непереносимость прививки против гриппа Подскажите пожалуйста у меня анемия второй...
Противопоказания к прививке от гриппа при невриноме С 2008 года борюсь с доброкачественным...
Прививка АКДС С момента рождения ребенку уже сделано три прививки АКДС. Все три раза...
Прививки при планировпнии беременности У меня такой вопрос: в период планирования...
Боль под мышкой. 12.11 я сделала прививку от гриппа в левое плечо, мед. Сестра предупредила...
Вакцина АДС при псориазе Псориаз у меня открыли недавно. Сейчас период обострения...
Красное пятно после прививки от гриппа Я сделала пару дней назад прививку от гриппу....
Прививка от гриппа во время беременности Я 19.10.2016 года поставила прививку от гриппа...
Последовательность прививок Ребенку 1,4 года. Сделали АКДС и hib 3 раза. Последнюю...
Прививка от гриппа Скажите а можно не делать прививку от гриппа, а просто для профилактики...
Прививка от гриппа при гипотиреозе и после ОНМК Доктор! У меня Гипотиреоз и было в...
Астма и прививка от ветрянки Подскажите, пожалуйста, у меня астма персистирующая средне...
Вакцинация от гриппа при ВИЧ Рекомендована ли вакцинация (конец сентября) от гриппа...
Длительность действия прививки от гриппа Каждый год делаем всей семьей прививку от...
Прививка против гриппа Моей дочери 1 год, 2 месяца. Детский сад не посещаем. Наш участковый...
Прививка от столбняка после 10 лет перерыва Подскажите, пожалуйста, позавчера поранил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-29 16:05
Наталья Ивановна! Постоянные противопоказания к применению АДС-М анатоксина у взрослых отсутствуют. В инструкции к вакцине указаны противопоказания, если там есть указания по поводу Вашего заболевания, тогда прививка не проводится. Если нет указаний, то вакцина ставится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос