Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятие Омез и Холудексана при зачатии

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, гастроэнтеролог прописал Омез и Холудексан пропила его месяц и продолжаю по курсу месяц, гинеколог - анализ показа инфекция, прописали свечи Тержинан и табл. Тинирадол. Овуляция у меня будет 28 мая, подскажите как повлияют данные лекарства на плод.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения вместо М В прошлом году в феврале у меня случилась ЗБ на сроке...
Правильное зачатие Через какой промежуток времени после принятия пастинора, можно...
Ответьте пожалуйста! Очень прошу У меня в декабре было прижигание Сургидроном, сказали...
После отмены Норколута скудные выделения Постоянные задержки менструаций. Последний...
Зачатие ребенка после месячных Мы с мужем планируем ребенка, у меня регулярные М 27-28...
Срок Очень нужно узнать предполагаемую дату зачатия и эмбриональный срок беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-11 09:57
Здравствуйте! Не стоит планировать на фоне данного лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑