Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приема эгонил-сульпирид, набор веса и привыкание

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Гепатит а гестоз гастрит.
Здравствуйте, меня зовут Светлана я редко но принимаю (эглонил-сульпирид) по мере работы. И тревожности. Боюсь летать мне прописывал этот препарат когда я лежала в гастроэнтерологии и так по истечение я стала им пользоваться скажите есть ли привыкание препарата и вес полнеют от него потому что я стала замечать что стала набирать вес хотя я не каждый день его пила?
Категория: Психиатр
Добавлен: 19 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с весом Мне 19 лет. У меня проблемы с весом. Вес 41кг рост 162см. Год назад...
Повышение давления и набор веса от Логеста На фоне приема Логеста стало подниматься...
Совместисость препаратов Можно ли вместе принимать рексетин и тенотен. Если нет, то...
Прибавка в весе от приема галоперидола Можно ли как то избавиться от посетепенной...
Есть ли привыкание у гормонального препарата эутирокс? Способствует ли эутирокс какому-либо...
Пропуск приёма препарата Сегодня 19 день приёма Феварина. Выписан психиатром совместно...
Проблема пищеварения, набора веса Я посещал гастроэнтеролога в своем городе по месту...
Ципралекс Скажите пожалуйста, обязательно ли и идёт набор веса при приёме ципралекса?...
Есть ли такой кок? Такая ситуация. Мне 22 года. Я ещё не рожавшая. Есть дефицит массы...
Лекарства В 2008 году со мной случился психоз после посещения экстрасенсов я начала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-12-19 18:47
Светлана, этот препарат вызывает изменение гормонального фона и как следствие может влиять на вес.
Я очень Вам не рекомендую принимать его эпизодически, без назначения врача - это нейролептик с серьезными побочными эффектами. Привыкания не вызывает.
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-19 21:24
Плюс к тому что у меня еще больной желудок
А этот препарат я читала и от эрозии подходит
Так какой препарат мне принимать
Если бывают стрессы?
0
Светлана, любое лечение назначается на основании очного осмотра, объективного обследования. Не знаю, какой Вам подойдет, так как не имела возможности оценить Ваше состояние объективно.
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-22 14:26
Здравствуйте а препарат, Флуоктесин опишите его
0
Светлана, описание препаратов есть в Гугле.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос