Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток мидиана

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой день после 7-ми дневного пропуска приема мидианы она принимается, и что делать если у меня еще идут месячные и вот вот надо пить мидиану? Может мне их перестать пить просто?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки Регулона на 3 неделе цикла Принимаю Регулон 2 года. Ни разу не пропускала...
Препарат димиа Принимаю препарат Димиа(прописывал врач) в упаковке 28 таблеток сейчас...
Релон месячные Меня зовут Дарья. Принимаю ОК Регулон с августа по ноябрь (4 цикла),...
Принимать дальше таблетки Силует или отменить? У меня диагноз миома матки в сопровождении...
Пропуск 2 таблеток мидианы ПРОПУСТИЛА 2 ТАБЛЕТКИ Мидианы! Я мама двоих детей. Младшей...
Не идут месячные после линдинет 20 После окончания приема линдинета 20, седьмой день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 00:27
Если планируете принимать дальше ок после 7 ми дневного перерыва начинайте приём с новой упаковки независимо от кровянистых выделений. Если дальше принимать не будете просто отменяйте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос