Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием оральных контрацептивов

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не имеются
Здравствуйте, мне 19 лет. 21.11.2013 после узи, поставили диагноз "кистозное изменение правого яичника. Фолликулярная киста левого яичника" менструаций нет 45 дней. Назначили дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, в течении 7 дней. После того в 1 день цикла сказали пить противозачаточные "Ярина" в течении 3-4 менструальных циклов. При этом всем у нас с мужем не получается забеременеть уже 7 месяцев. На узи сказали что овуляция происходит. Подскажите пожалуйста, можно ли обойтись без противозачаточных? Очень хотим ребеночка. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Хотела бы проконсультироваться по поводу приема гормональных...
Хочу забеременеть, мультифолликулярные яичники Мне поставили диагноз: мультифолликулярные...
Поликистоз яичников оральные контрацептивы Я с 16 лет мучаюсь со сбоями менструального...
Расшифровка УЗИ, есть ли поликистоз яичников Посмотрите, пожалуйста, УЗИ. Сделан на...
Не могу забеременеть в течении 4 лет Помогите пожалуйста советом, хочу родить ребенка!...
Не могу забеременеть, возможно истощение яичников? Мне 36 лет из Бишкека. У меня проблема...
Гипоплазия и оофорит Мне 23 полных лет, уже 3 месяца не могу забеременеть. Месячные...
Результаты узи исследования Ровно год назад я родила здорового малыша. Беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-26 16:54
Здравствуйте! Нет, без противозачаточных при таком диагнозе не обойтись. Более того, сразу после отмены Ярины Вы можете забеременеть в первый же цикл. Вы еще молоды - поберегите свое здоровье и потерпите 3-4 месяца - терпение вознаградиться. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑