Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Димиа красные выделения

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я принимаю таблетки Димиа вот уже 5 месяц. На 18 таблетке, появились красные выделения и этим же днем закончились. Что это может быть и стоит ли обратиться к врачу или прекратить прием препарата?
Теги: споттинг при приеме кок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при приеме димии Мне 18 лет. Первый раз пою противозачаточные...
Красные выделения на 15 дмц По рекомендации врача я принимаю дюфастон уже 2 месяца,...
Как правильно отменить прием Марвелона Пью первый месяц марвелон по назначению врача...
Контрацепция димиа 03.03.16 впервые начала прием таблеток Димиа (1ый полноценный день...
Мазня впервые на 5 пачке КОК Принимаю 5 пачку КОК Димиа. Всегда все было хорошо, никогда...
Бледно-красные выделения Я бы хотела узнать. Неделю назад был па защищенный. Недавно...
Проблемы с месячными Врач назначила мне димию, были проблемы с гормонами небольшие...
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...
Линдинет 20 Решила прекратить прием ок 4.05. На 10й таблетке, пропустила 10 и 11 таблтки,...
Перестала пить Джес + Лежала в больнице с апоплексией левого яичника, выписали Жанин,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 20:36
Здравствуйте! Нет, не стоит. Иногда такое бывает. Если ситуация повторится, то тогда можно обратиться к специалисту очно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ольга 2014-04-23 21:18
А что это может быть? И от чего это происходит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 22:05
Такое явление называется "споттинг", от английского "spot"-пятно, капля. Это нормально в период адаптации. Дело в том, что в основном организм привыкает к КОКу за 3 цикла, но иногда эти явления затягиваются до 6 месяцев. Если же и дальше "мазня" или "споттинг" будет перед кровотечением отмены, в середине цикла, резко, без причины один-два дня во второй половине цикла, то Вам не подходит КОК-не хватает гестагенного компонента и его нужно менять. Пока не прошло 6 циклов, о чем-то серьезном говорить не приходится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑