Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие Смекты и Димиа

Спрашивает: Оля, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. По назначению врача я пью ОК "Димиа". Сегодня (21 апреля) в 19: 00 будет 14 таблетка. Но вот уже дня 3 я замечаю не совсем нормальный стул. Сначала он был просто мягкий, несформированный. А сегодня была диарея (не понимаю от чего, ведь придерживаюсь правильного питания. Да и с гастритом особо жирного или копченного не поешь). В 14: 30 я выпила Смекту. В 19: 00 будут пить 14-ю таблетку Димиа. Снизится ли эффект? Надо использовать дополнительные средства защиты? Как скоро у меня пройдет диарея от привыкания к ОК?
Теги: димиа и смекта, смекта и димиа, смекта и белара
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение и дюфастон Для выравнивания цикла назначили принимать дюфастон с 10 по...
Коричневые выделения после приема Белары Врач прописал Белару, с 1ого дня цикла как...
Миома и цистит -есть ли связь? Моя главная жалоба частое обострение (почти ежемесячное)...
Боль в молочной железе во время приема дюфастона Мне 28 не рожала, абортов не делала....
УЗИ органов малога таза Помогите пожалуйста разобраться с результатами УЗИ, планируем...
Молочница и Диане-35 1. по совету врача принимаю Диане- 35 - лечение поликистоза яичников....
Обнаружила шарик в левой груди, У меня такая ситуация - 28.11.2016 я была на приеме...
Прием микрогинона ранее дня начала месячных Подскажите пожалуйста. Обычно цикл - 28-29...
Прием фемостона, мажущие выделения при отмене Внимательно прочитала Ваши ответы! Может...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 16:13
Здравствуйте! Терапевт Вам ответил на счет взаимодействия. Диарея к привыканию к ОК не имеет отношения, иначе она бы началась сразу. Если диарея будет менее, чем через 3-4 часа после приема ОК, то препарат может не подействовать и нужно будет принимать еще одну таблетку
2
Платная консультация
Кира 2016-01-12 22:27
Елена Викторовна, добрый вечер!
Скажите, пожта, если однократно выпить смекту за 4 часа до приема КОК, то контрацептивный эффект сохранен? (после приёма кок не было жидкого стула).
Спасибо.
0
Кира 2016-01-14 15:45
Елена Викторовна, добрый день!
Спасибо за Ваш ответ.
Посоветуйте, пожта, как быть. Алые выделения как при месячных начались на 17 таблетке приема Логеста, до этого на 2 пачках всегда приходили кровотечения отмены на 2-4 день перерыва, но при этом на всех 3 циклах были бордово-коричневые выделения в середине упаковок. Мне в этом месяце нужно попасть на УЗИ молочных желёз, насколько я знаю его делают на 5-8 день цикла. Как в моем случае считать день для УЗИ?
Большое спасибо за помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-15 12:00
Здравствуйте! Вы принимаете ОК сколько?
0
Платная консультация
Кира 2016-01-15 12:03
Елена Викторовна, добрый день!
3 пачка приема, сегодня последняя таблетка будет вечером, а кровотечения, как при ментруации так и идут пока.
0
Кира 2016-01-15 12:05
Я раньше считала 1 день цикла, как начинается кровотечение отмены в 7 дневный перерыв и от него отсчитывала 5-8 дней и шла на УЗИ молочных желёз, а теперь как сделать правильно я не знаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 14:21
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. И пока такие выделения, лучше перенесите УЗИ молочных желез. Или проконсультируйтесь по данному вопросу с маммологом. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Кира 2016-01-16 16:58
Елена Викторовна, добрый вечер!
Большое спасибо за Ваши рекомендации, проконсультируюсь ещё с маммологом.
Можно ещё у Вас один нюанс уточнить: если не брать данную ситуацию, то в принципе когда принимаешь ОК, то 1 днём цикла считается начало кровотечения отмены в 7 дневный перерыв или я не права?
И все равно пить пока с 7 дневным перерывом, несмотря на то, что кровотечение началось ещё на таблетках и до сих пор идёт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 16:59
Да, именно так - ответ на оба вопроса
0
Платная консультация
Кира 2016-01-16 17:08
Елена Викторовна,
Большое Вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос