Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме л тироксина красные пятна

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Дтз
Здравствуйте я принимала тирозол сейчас л тироксин появились красные пятна
Теги: красные пятна на ногах п л тиротаксин, сыпь от тироксина
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с щитовидкой и красные пятна на теле У меня не на много увеличена щитовидка,...
Красное пятно после приема душа После приёма душа у меня появляется красное пятно,...
Сыпь по телу от препората У меня постоянно болит желудок, боль под ложечкой не зависимо...
Л-тироксин - причина экстрасистологии? Мне 41 год, в 2009 году была прооперирована...
Появилось красное пятно без причины У меня появилось красное пятно на ноге, оно уже...
Лечение кожного заболевания У меня где то полтора месяца назад у меня начался зуд...
Красное пятно на левой щеке очень долгое время Моей дочери 2,3 года полтора месяца...
Аллергический дерматит на сгибах рук, У моей дочери аллергия с раннего детства, проявляется...
Прыщи на лице на 6 день приема Утрожестана У меня такая ситуация. Была на приеме у...
Аллергия на йод 3 года назад мне делали рентген почек с контрастом. Как окозалось,...
Красные пятна на коже Сдала анализы 28.01.2015, обнаружили Ureaplasma urealyticum+parvum...
Красные пятна на ногах с черной точкой внутри Доктор! Очень нужна Ваша консультация,...
Могут ли пропасть месячные при приеме тироксина? Прохожу лечение у эндокринолога....
Нужно ли применять препарат Два месяца назад высыпало руку с внутренней стороны на...
Красные пятна в 1 день менструации У меня с детства проблемы с щитовидной железой....
Аллергия на зорекс Я с недавнего времени, начал принимать периодически препарат зорекс....
Красные пятна и гнойнички на лице Уже год как не могу вылечить лицо. Два года назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Русакова Мария Николаевна
эндокринолог 2014-11-17 12:55
Здравствуйте! Сыпь может быть как от применения перечисленных вами препаратов (встречается очень редко), так и ряда других причин. Если вы уверены, что это как-то связано с применением препаратов, то обратитесь к врачу для коррекции терапии.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос