Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могут ли пропасть месячные при приеме тироксина?

Спрашивает: shelli2303, Казань
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прохожу лечение у эндокринолога. Выявили узловой зоб и гипотериоз. Меня интересует при лечении L-тироксином 50, могут ли вообще наблюдаться сбои в менструации и какие либо задержки? Беременность исключена. Обычно месячные всегда приходят в срок как по часам, а при приеме второго месяца этого препарата задержа на неделю. Может мне стоит обратиться к врачу? Чувствую себя хорошо, никаких побочных явлений у себя не наблюдаю.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение из-за L-тироксина Прошу совета! Я сейчас (30 апреля) на 24 неделе беременности....
Повышены антитела к ТТГ Здравствуйте! Мне 52 года, рост173, вес 98 кг. Пол-года назад...
Обильные месячные после приема Джесс Мой врач прописала мне Джесс, так как у меня...
Приём л-тироксина Попала на приём к эндокринологу-гинекологу с жалобами на резкие...
Нет месячных при приёме ОК Уважаемый доктор, пожалуйста помогите, я в безвыходной...
При приеме л тироксина красные пятна Я принимала тирозол сейчас л тироксин появились...
Не пришли месячные после достинекс Жанна 2014-02-28 18: 251.17оксипрогестерон 2. Т3...
Ухудшение после приема л-тироксина Не подскажите как мне вести дальнейшую тактику....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-11 00:50
Здравствуйте.
Лечение гипотиреоза Л-тироксином, напротив, способствует нормализации менструального цикла. Ваша проблема с приёмом препарата не связана совершенно. Я рекомендовала бы Вам проконсультироваться по данному поводу с врачом-гинекологом.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑