Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Презерватив остался внутри

Спрашивает: вика
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был защищенный па с парнем. Он кончил в презерватив, но когда достал член, то презерватив был во мне. Я достала его. Внутри была сперма, но мало. Я побежала в ванну и вымыла это. Когда мыла, нащупала шм. Она была круглая и закрытая, высоко. До пмс 2 дня. Цикл стабильный 23 дня, даже грудь уже болит и увеличилась. Какова вероятность беременности? Стоит ли пить постинор? Ответьте пожалуйста!
Теги: если презерватив остался внутри
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота и грудь задолго до месячных Такая проблема 3 недели до месячных....
Беременна ли я? Задержка. Что делать? 2 недели назад у меня был половой контакт, но...
Боли груди и низ живота У меня цикл с 10 по 14 июля, у меня длиность до следующего...
Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Боли в груди до и после месячных Я Вам уже писала касательно своих проблем http://03online.com/news/temnye_vydeleniya_tyanet_niz_zhivota/2014-2-17-13913#answer_22205...
Грудь перед месячными твёрдая Сначала болела грудь как обычно и отекла (за дня 4 наверное...
Задержка после постинора тест отрицательный Столкнулась с проблемой многих, как я...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 17:38
Здравствуйте! Если цикл стабильный, то не стоит
1
Платная консультация
Вика 2014-10-05 19:25
Да, но почему-то сегодня должны были начаться месячные. В прошлый раз они пошли 11 поздно вечером, а должны были 12. В принципе, не большая разница. Сегодня еще не начались, но грудь болит. Тест вчера делала-отрицательный. Даже не знаю, что думать. Вся на нервах!
0
Вика 2014-10-05 19:32
И шейка матки закрыта и твердовата. Но живот потягивал, постоянно хочу в туалет(по-большому). Могу ли они немного задержаться из-за нервов и волнения. Тест делала неделю назад и вчера-отрицательные!
Спасибо за внимание!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑