Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности на раннем сроке медикаментозно дома

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста последние месячные были 2-7 апреля 6 мая тест показал две полоски слышала можно дома сделать уколы окситацина но как сделать внутримышечно в область матки незнаю какой концентрации должен быть препарат с каким интервалом делать уколы и сколько их надо тоже не знаю очень вас прошу помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ранний срок беременности, прерывание беременности Неделю назад у меня был прерванный...
Фемостон на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, может ли фемостон 1/10...
Левомицетин на ранних сроках беременности Доктор! Не зная, что беременна, я принимала...
При беременности колит в правом боку У меня 9 недель беременности сегодня к вечеру...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, окситоцина не применяется для прерывания беременности, сначала сделайте узи, чтобы определиться с сроком беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑