Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Фемостон на ранних сроках беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Хронический лорингит
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли фемостон 1/10 повлиять на ребёнка?
Я его пила до седьмой недели беременности. Может пока не поздно, сделать аборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ранний срок беременности, прерывание беременности Неделю назад у меня был прерванный...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...
Свечи генферон У меня 5-6 недель беременности. Обнаружен ВПЧ. Есть эрозия. Врач назначила...
Угроза на ранних сроках беременности Я беременна, ребёнок долгожданный, была внематочная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 11:39
Здравствуйте, Ольга! Фемостон при беременности противопоказан, как, в приниципе, и любое массивное гормональное лечение. Но существуют исследования, согласно которым фемостоном лечать даже угрозу прерывания беременности и согласно этих данных фемостон не оказывает негативного влияния на плод. В любом случае я рекомендую Вам не прерывать беременность. Есть ли какая-то патология, Вам сможет ответить первый пренатальный скрининг в 9-12 недель. С уважением, Елена
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑