Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ранний срок беременности, прерывание беременности

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад у меня был прерванный половой акт, после него я приняла две таблетки три-регола, а на следующий день кололо в левом яичнике, сейчас беспокоит, могла ли я забеременеть при том факте, что у меня месячные отсутствуют уже месяца три, да и к тому же есть серьезные заболевание связанные с гормонами. Сейчас особенных признаков нет, единственное, я простужена и у меня температура 36.9, но многие говорят что это признак беременности + немного тянет в животе. Какова вероятность что я беременна? И если беременна как можно эту беременность предотвратить на ранних сроках?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на ранних сроках Обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных...
Беременность на раннем сроке Половой акт был на 14 день мц, который у меня 28 дней....
Были месячные, могла ли забеременнить? Помогите пожалуйста дать верный ответ, запуталась....
Срок беременности Средняя длина моего цикла 30-31 день! 8 октября был не защищенный...
Переохлаждение или признаки беременности? Месячные идут регулярно с 2-6 числа каждого...
Фемостон на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, может ли фемостон 1/10...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 21:39
Здравствуйте, нужен только осмотр для решения вашего вопроса
0
Платная консультация
Кристина 2016-02-05 22:39
Я уже сходила к гинекологу. Внешне изменений нет, кроме того что стала больше и чувствительней грудь. Сейчас записали на узи, так же сказали что вскоре могут начаться месячные.
0
Кристина 2016-02-06 11:29
Недавно сделала тест, он отрицательный, но почему то все еще боязно, так как срок еще небольшой всего 10 дней с полового акта.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 15:50
Когда была и когда должна начаться менструация по вашим подсчётам
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑