Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как прервать беременность, на раннем сроке, как сделать выкидышь?

Спрашивает: андрей, белорецк
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня подруга возможно залетела, говорит болит живот, тошнит, болит по бокам. Последний раз было 5 дней назад, сделала тест показало 1 полоску, но продавец в аптеке сказала что нужно еще через месяц сделать тест, а вдруг поздно будет? Мы всегда пользуемся презервативами, какие таблетки нужны чтобы сделать выкидышь? Или что сделать как быть я не знаю, мне только 19 лет, я не хочу этого и она тоже, рано еще, помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке Половой акт был на 14 день мц, который у меня 28 дней....
Беременность на ранних сроках Обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных...
Ранний срок беременности, прерывание беременности Неделю назад у меня был прерванный...
Беременность после прерванного ПА 2 недели и 5 дней назад был половой акт. Минут через...
Беременность на раннем сроке или гормональный сбой У меня должны были начаться месячные...
Задержка Мне 17 лет. В июне был половой акт. Предохранялись, но один раз был не защищенный....
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...
Беременность У меня весьма щекотливый вопрос. Начну сначала.Последняя менструация...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При отрицательном тесте беременности нет. Если вы предохраняетесь презервативами, то беременности быть не может, не переживайте. Препараты для прерывания беременности принимаются только по назначению и под тщательным контролем врача.
0
андрей 2015-05-28 14:04
Предлагают сходить на УЗИ, что оно покажет, врачи котрые проводят эту процедуру могут посоветовать припарат от "залета"?

0
Препараты от "залета" принимаются только в течение максимум 72 часов после полового акта, чем дальше от полового акта, тем большая вероятность неэффективности препаратов.
УЗИ делать сейчас не вижу смысла.
Зачем вы себе голову забиваете какими-то препаратами для выкидыша. Тест у Вас отрицательный, предохраняетесь вы (по описанию) всегда презервативами? При таких обстоятельствах беременности быть не может.
А вот если у вас был половой акт без предохранения, так это уже совсем другой вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑