Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности из-за токсикоза

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала прерывание беременности на сроке 11.5 недель из-за сильнейшего токсикоза. Это был кошмар.
После аборта обследовалась. Выявила у себя два заболевания: синдром Жильбера, энтербиоз. Острицы пролечила.
Скажите пожалуйста, в следующую беременность будет такой-же токсикоз, как и в первую? Могли ли усилить токсикоз выявленные мной заболевания?
Врач мне посоветовала сделать иммуноцитотерапию. Сказала, что помогает при токсикозе. Что вы знаете об этом?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание беремености с помощью пижмы Нужна помощь. Незнаю что делать, я в отчаянии,...
Цикл после искусственных родов 7 месяцев назад прошла через такую неприятную процедуру,...
Может ли быть зб Помогите пожалуйста,37 день после овуляции, по узи ктр 3мм, диаметр...
Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...
УЗИ после медикаментозного прерывания беременности Была первая беременность не удачная,...
Почему амг разный? После 2х лет брака без предохранения в 2014 г. начала ходить в...
Страх токсикоза при беременности Я сейчас нахожусь на 7 неделе беременности. До этого...
Небольшие болевые ощущения при ПА У меня беременность 12 недель, недавно появилась...
Болевые ощущения при сексе У меня беременность 12 недель, недавно появилась такая...
Резус- конфликт, 26 неделя беременности Очень сильно переживаю, нужна Ваша помощь!...
Средства от токсикоза консультация врача Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста,...
Не болит грудь Скажите пожалуйста, сегодня 7 день после предполагаемой овуляции. За...
Нет признаков беременности после укола ХГЧ Скажите пожалуйста, сегодня 7 день после...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-19 11:18
Здравствуйте. Вопрос некорректный. О какой иммунотерапии речь?
У Вас какая группа крови? А у мужа?
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-19 11:24
У меня первая положительная, у мужа третья положительная. Мы были в у врача в центре Кулакова. Нам сказали, что нужно сдать анализы на совместимость. Укол лимфоцитами мужа делают перед беременностью и несколько уколов во время беременности.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-19 11:26
Поняла вас. Да, такую терапию сделать возможно. Я так понимаю, причиной токсикоза посчитали иммунный конфликт?
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-19 11:31
Да, вы правы. Процедура может облегчить токсикоз.
Если при первой беременности был сильный токсикоз, при второй будет обязательно так же? Или все беременности протекают по разному?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-19 11:32
Абсолютно по-разному, честно. Не всегда такая ситуация повторяется. И иммунотерапия тоже должна повлиять благотворно.
Соболезную Вашей утрате. Это было тяжелое решение.Искренне желаю, чтобы все было хорошо.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-19 11:36
Спасибо большое. Мы с мужем тяжело это пережили.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-19 11:37
Верю. Понимаю. И соболезную. Поверьте - искренне. Удачи. Пусть все будет у Вас хорошо.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос