Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пременопауза

Спрашивает: Зоя, Г.ялянтор
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Множественные кисты во влагалище и на шейке матки-25 лет, гипотериоз-11 лет,заболевание позвоночника-30 лет( в 2013 вставили никелид титана- диск L4L5)
Здравствуйте. У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был перерыв в три месяца. В марте и апреле обильные, вот теперь в мае опять не дождалась. Анализы показали эстрадиол-10. Врач назначила Фемостон 1/5. У меня на различных УЗИ обнаружили небольшую миому, небольшой эндометриоз, кисты в молочных железах, хотя год назад их не было, также в 2004 году у меня вырезали правую часть щитовидки в связи со злокачественной опухолью. Вес прет опять. Можно ли мне принимать Фемостон, хотя в аннотации написано, что принимать следует в период постменопаузы. Снизится ли вес, станут ли регулярными месячные? Принимаю эутирокс 88.
Теги: клайра в пременопаузе, назначили анжелик в пременопаузе, анжелик и клайра где больше гормонов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему не растет грудь в 15 лет Мне 15 с половиной лет. Дело в том, что мне скоро...
Проявления климакса У моей мамы 53 года где-то с февраля начались проявления климакса....
Лечение эндометриоза, приливы, потливость по ночам 11.04.2016 г было проведено раздельное...
Гистероскопия последствия У меня такая проблема. В октябре прошлого года у меня начались...
Какой препарат принимать У меня аминорея 2 года. Гинеколог после полного обследования...
Восстановление цикла У меня следующая история: после сильного похудения (с 90кг до...
Сбой месячных в 16 лет Здравствуйте. Мне 16лет рост 164 вес 48-49 кг. Месячные начались...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. С какой целью вы хотите сохранить менструацию? В Вашем случае лучше вступать в менопаузу. Вас беспокоят приливы?
0
Зоя 2015-06-10 13:51
Здравствуйте, Станислав Александрович. Спасибо за ответ, неожиданно приятно! Мучают приливы, но я не против менопаузы, можно ли мне пить Фемостон, как назначил врач? Прилагаю результаты анализов. Спасибо
0
Фемостон принимать можно. Однако, если приливы не выраженные, то необходимо попробовать купировать приливы и другие проявления пременопаузы приемом препаратов не содержащие гормоны (учитывая операцию на щитовидной железе по поводу опухоли). Попробуйте попринимать менопейс или лайфемин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑