Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильные месячные после фемостона 1/10

Спрашивает: Елена А, Москва
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: В общем нет
Здравствуйте, мне 50 лет, уже 3 года нет месячных, но не прекратились приливы. Была у врача, все анализы в норме, прописали Фемостон 1/10. Пропила упаковку, состояние улучшилось, начала вторую и на 2-й таблетке начались настоящие, обильные месячные. Идут уже 3-й день, тянет низ живота, грудь без изменений.
Обратится к врачу нет возможности, нахожусь в командировке. Посоветуйте, что делать? Нормально ли такое? Нужно ли отменить прием или нет?
Теги: фемостон 1 10 месячные дольше чем обычно почему могут быть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я пропустила 10 дней приема фемостона 2/10. Как быть? Мне 42г. Начался климакс. Принимаю...
Дюфастон и месячные Извините если похожий вопрос задавался, но у каждого свои нюансы,...
Нет месячных прием фемостон 2/10 Мне 48 лет. Раньше было проведено 2 диагностических...
Нужно ли отменять згт? Елена Викторовна. Мне 52 года, климакс. Месячные раз в пол...
Можно ли отменить Жанин после третьей таблетки? Начала принимать Жанин, в первый день...
Месячные идут 9 день Мне поставили диагноз аденомиоз. Врач назначил Ярину, пью с первого...
Давно не идут месячные Я бы хотела узнать Рексетин и Просульпин, могут ли эти препараты...
Препарат Клайра Второй месяц принимаю препарат Клайра (до этого принимала Жанин 4...
Кровит после удаления спирали Удалили спираль во время месячных, спираль простояла...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-05 10:09
Здравствуйте. Отменить однозначно. При всей коллегиальности, назначение врача было неверным. Вам нужен Фемостон 1/5. Фемостон 1/10 назначается пациенткам в перименопаузе в низкодозированном циклическом режиме: по 1 таблетке в день.
Фемостон 1/5 назначается пациенткам, находящимся в постменопаузальном периоде не менее года. У Вас же месячных нет уже 3 года. Препарат 1/10 для Вас просто очень сильный.
1
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-05 10:12
Ответила Вам выше. Если что-то хотите уточнить - пишите!
0
Платная консультация
Елена А 2017-03-05 10:19
Спасибо! Сегодня пить уже не буду. Подскажите как быстро должно прекратиться кровотечение? Может что то нужно принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-05 10:21
Конечно, давайте поможем организму. Если есть возможность, купите препарат Транексам 500 - по 1 таблетке 4 раза в день 2-3 дня, потом перейдите на 3 таблетки в день - еще 2 дня. Должно помочь и прекратиться. Если где-то еще найдете настойку водяного перца в аптеке - ее по инструкции тоже можно добавить. Обычно такое кровотечение должно прекратится в худшем случае за 7-10 дней. Если же не прекратится, тогда к врачу. Удачи Вам и здоровья!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос