Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поздняя овуляция

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Больше года не могу забеременеть, прошла обследование на инфекции и гормоны, все в норме. Несколько раз делала фолликулометрию, овуляция очень поздняя на 23 день цикла, в связи с этим задержки менструации. Врач говорит, что проблемы именно в этом, что при поздней овуляции яйцеклетка неполноценная. А вот как бороться с этой проблемой непонятно, когда все гормоны в порядке. Мой вопрос действительно ли с поздней овуляцией невозможно забеременеть? Может быть еще необходимо какое-то обследование, чтобы выяснить причину? Спасибо
Теги: овуляция на 23 день цикла поздняя овуляция
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных. Поликистоз ячников Месячные начались у меня с 11 лет, и до сегодняшнего...
Вторичное бесплодие Пожалуйста, помогите разобраться в моей ситуации! Мне 25 лет....
Постоянные задержки месячных У меня постоянно происходят задержки месячных. Принимала...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...
Задержка месячных консультация Месячные начались в 11лет были обильные. Пролежала...
Не могу забеременеть анализы на гормоны Мне 31 год, планирую беременность уже полгода....
Не получается забеременеть Помогите пожалуйста. Уже 3 месяца пытаюсь забеременеть,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 16:23
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск. Если вопрос еще актуален. Вам нужно начать со сдачи анализов на гормоны
0
Платная консультация
Мария 2015-07-29 20:39
Спасибо за ответ! Я сдавала анализы на гормоны на 4 день цикла. Все гормоны в норме, кроме 17 он прогестерон 2,07 при норме до 0.8 в фоллик. Фазу. В связи с этим врач назначил принимать 1/4 дексаметазона на ночь на 1 мес. Мой вопрос, влияет ли этот гормон на то, что у меня поздняя овуляция? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-30 15:08
Дексаметазон-это вообще не шутки. Можно увидеть ваши результаты?
1
Платная консультация
Мария 2015-07-30 20:17
Почему не шутки? Вы меня напугали
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 10:57
Потому что не шутки. Это сильный гормональный препарат. Второй бланк анализа переверните
0
Платная консультация
Мария 2015-07-31 11:46
Вы считаете, что его назначение мне ненужным?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 11:51
Я считаю, что нужно было бы проконтролировать его динамику. То есть сдать минимум 2 раза, а потом начинать прием чего-либо. Очень редко бывает изолированный подъем 17-он, а у Вас именно эта картина
0
Платная консультация
Мария 2015-07-31 12:01
Спасибо Вам! Я принмаю его 7 дней, сильная сыпь на лицн появилась и головокружение от него. Могу ли я его отменить сейчас или это надо делать постепенно? И на какой день цикла повторить анализ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 12:03
Повторять нужно на 21-22 день. Отмените, конечно, если плохо переносите.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑