Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторный анализ на уреаплазму показал снова пололжительный результат

Спрашивает: Юлия, Киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,

после лечения через месяц повторно сдала анализ на уреаплазму.

ПЛР. UREAPLASMA SPEСIES (У/Г ЗІШКРІБ, КІЛЬКІСНЕ ВИЗНАЧЕННЯ)

Ureaplasma urealyticum (концентрація) не виявлена
Ureaplasma parvum (концентрація) 2.72*10^5
Ureaplasma parvum (перерахунок на клітини) 1.73*10^4

Анализ сдавал в первый день после месячных на 6 день цикла. Могло ли это повлиять на результат?
У партнера уреаплазма в анализе не выявлена.

Стоит ли обращаться за повторным лечением? Когда лучше пересдать анализ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма и энтероккок Пол года назад начали беспокоить выделения из влагалища, которых...
Выделения белого цвета, уреаплазма по анализам Беспокоят ежедневные (кроме дней месячных)...
Ureaplasma parvum расшифровка значений Месяц назад по результатам анализа поставили...
Вирус папилломы № 31 и Ureaplasma Parvum Я сдавала анализы и у меня обнаружили вирус...
Анализ на уреаплазму расшифровка Доктор, подскажите пожалуйста, я 2 раза сдала количественный...
Результаты по анализам При обследовании обнаружили Ureaplasma parvum и небольшую кисту....
Анализы после ЗБ расшифровка Моя жена очень доверяет Вам и часто обращается к Вам...
Анализы после замершей беременности Помогите расшифровать анализы после замершей беременности....
Ureaplasma species Очень переживаю, пошла к гинекологу, после родов не сдавала анализы,...
Уреаплазма, как лечить? Было покраснение половых губ и зуд, который периодически проходит....
Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT После полового акта (постоянный партнер) появилось...
Папиллома ли это? Прошу у Вас помощи. У меня нашли уреаплазму, лечила юнидоксом и...
Нужно ли мне лечить уреаплазму Прошу Вас проконсультировать меня пот назначенному...
Уреаплазма парвум При сдаче анализов были обнаружены инфекции: гаплнерелла, кандида...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 21:37
Здравствуйте. Во время сдачи уже не было месячных?
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-13 21:55
Вечером перед анализом и утром не было выделений. А вот вечером после анализа было немного и на следующий день тоже мазалось немного.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 12:25
Вы, я так понимаю, на лечение сейчас не настроены? Потому что по количеству оно может быть рекомендовано
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 12:50
Лечение закончила месяц назад, вот сдала анализы. Результаты указала в первом вопросе. Меня интересует:
1. Почему у партнера результат отрицательный, а у меня положительный? Он лечение не проходил
2. Могли ли месячные повлиять на это?
3. Почему лечение ничего не дало? Схему соблюдала строго, незащищенных половых контактов не было.
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 12:57
1. потому что мужчины крайне редко болеют уреаплазмозом. Они чаще всего - транзиторные носители.
2. Нет, если в день анализа было сухо при его заборе.
3. Возможно, нечувствительность. Неправильная схема. Чем лечили?
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 14:58
Вильпрафен - 10 дней, пробиз фемина, флуконазол - 2 раза, тержинан - 10 дней, спринцевание цитеалом - 10 дней, урофосцин - 1 пакет на ночь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-15 10:03
Честно - по свечам - Тержинан не лечить уреаплазму. Ваше лечение было просто недостаточным
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос