Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеря зрения! Помогите!

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте! Прошу дать мне совет! В подростковом возрасте мне прокололи уши (не специалист в больнице, а родственница дома), после очень сильно упало зрение, на данный момент - 2,5. Вижу очень плохо (Скажите, пожалуйста, можно ли поднять зрение путем снятия сережек и заживления мочки уха? Или это бесполезно? Заранее большое человеческое спасибо!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 18 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вражденная потеря зрения У меня врождённая потеря зрения правого глаза, заключается...
Зрение после травмы Перед новым годом ударила глаз. Синяк был небольшой, боль чувствовала...
Резкая потеря зрения Хочу получить консультацию на тему резкого падения зрения. Два...
Вероятность потери зрения Можно ли потерять зрение из-за нокаутирующего удара доской...
Инвалидность Должны ли дать инвалидность после операции по удалению глаза? Спасибо...
Черные точки, потеря зрения Доброго времени суток! У меня проблема с глазами. Помогите,...
Секундная потеря зрения одного глаза Пожалуйста подскажите, у мужа вчера было, потеря...
Потеря зрения после инсульта Проживаем мы в небольшом селе, хорошего специалиста нет....
Внезапная потеря зрения Моему дедушке восемьдесят лет, но для своих лет он еще очень...
Потеря зрения После пощечины пропало зрение на левом глазу. Зрачок на свет реагирует....
Потеря зрения после осмотра окулиста Подскажите пожалуйста, проходила осмотр офтальмолога...
Временное ухудшение зрения Жен. 35 лет, вес 80кг. Примерно 4 месяца каждый день болит...
Пятно на мочке уха Доктор. 3 сентября 2014 г прокололи дочке ушки пистолетом в клинике...
Шарик под мочкой уха Под мочкой уха образовался шарик с фасолину. Не болит. На ощупь...
Лопнул сосуд в глазу Маме 78лет. Повышенное АД. Недавно в одном глазу лопнул сосуд...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-08-21 17:30
Здравствуйте! На мой взгляд, связь между проколом уха и близорукостью не вполне очевидна. Заживление мочки уха не приведет к улучшению зрения. Вам нужно обследоваться у офтальмолога для выявления причины сниженного зрения и назначения очков.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑