Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потемнение сосков

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня было орви с 28.01.15-6.02.15г.7.02.15г. вышла на работу, прекрасно чувствовала себя и не пойму как всё случилось по рассказам очевидцев упала во весь рост, начало сводить ноги, руки, пена изо рта, прокусила язык, когда пришла в себя через 10-15мин нечего не помнила (сказали сделать тест, сделала (отрицательно). Прошла МРТ, ЭЭГ. Но стала замечать, не знаю может это у как то относится где то числа с 10.02.15 потемнение сосков, месячные должны быть 28.02.15г. Есть 1ребенок 13лет, беременности больше не наступало все эти 13лет. Что это могло бы быть? Заранее большое спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потемнел сосок Недавно заметила, что один сосок потемнел. Родов2. Мастопатия в другой...
Потемнение сосков, раннее начало месячных Скажите пожалуйста, почему у меня начались...
Потемнение сосков Не так давно я обнаружила, что у меня появились потемнения в области...
Потемнение вокруг сосков Скажите пожалуйста за 5 дней до предполагаемой менструации...
Пирсинг сосков В мае прошлогогода я сделала пирсинг сосков. Зажило быстро, но я все...
Потемнение сосков при месячных Примерно неделю назад был незащищённый половой анальный...
Потемнение сосков. 1 июня 2014 года я лешилась девственности. После этого мы с парнем...
Выделения из соска На даче проснувшись утром заметила что при подъёме левой руки болит...
Тошнота, слабость, увеличеные паховые лимфоузлы Я не знаю что со мной происходит!...
Колебания температуры тела На протяжении более месяца к середине дня температура максимально...
Чувствительные соски и капелька жидкости из груди Неделю назад стала чувствительной...
На 18 неделе выкурила 1 сигарету У меня 18 недель беременности, раньше я курила на...
Беременность частые позывы в туалет по большому Скажите пожалуйста вот у меня уже...
Разбился ртутный градусник SOS! Разбили ртутный градусник в комнате. Позвонили в МЧС,...
Задержка может быть связана с антибиотиками? Неделю назад было обострение пиелонефрита,...
Плохо мне. Проблема такая. После родов сильно подкосило здоровье, особенно сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-18 13:55
Здравствуйте.
У Вас был типичный эпилептический припадок. Вы уже обследуетесь и будете наблюдаться у врача, который Вас обследует. Где как принято- чаще это психиатр, может невролог. А все вопросы, связанные с беременностью, никак не связаны с этим приступом. Наблюдайтесь.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос