Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тошнота, слабость, увеличеные паховые лимфоузлы

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я не знаю что со мной происходит!
Я недавно гриппом и теперь со мной что то не то, Я не могу долго находиться на ногах, меня начинает шатать и появляется слабость, тошнота, что то со зрением не то, веки как будто тяжёлые, увеличены лимфоузлы в паху и болят те что под коленями, на шее чуть ниже основания черепа какое то уплотнение, лор сказала что это лимфоузел, но он очень твёрдый и болит больше похож на кость.
У меня хронический гастрит и тонзиллит я принимаю флексид, мог ли он вызвать эту слабость и недомогание??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Теги: увеличение лимфоузла и тошнота, горечь во рту температура 37 жар в голове паховые лимфоузлы слабость, лимфоузлы тошнота
Категория: Терапевт
Добавлен: 30 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличены лимфоузлы в паху Полтора месяца назад заболело в паху слева, боль отдает...
Тошнота и рвота, воспалились лимфоузлы Мне 25 лет употребляю соли 9 мес похудела тошнота...
Воспалились лимфоузлы после ангины В связи с ангиной воспалился лимфоузел, повысилась...
У ребенка увеличены лимфоузлы на шее У моего ребенка (мальчик 2 года) уже два месяца...
Красное горло и увеличенный лимфоузел у ребенка Ребенку, девочке 4 года, болеем очень...
Увеличенные лимфоузлы в паховой области Девушка, 19 лет вчера утром заметела области...
Высыпания на лице и увеличенные лимфоузлы Помогите, пожалуйста, врач не смог диагностировать...
Температура, тошнота, ломота в теле, слабость Сегодня в течении дня (утром с 6 до...
Увеличение лимфоузла на шее ребенка У моего ребенка увеличен лимфоузел на шее с правой...
Увеличение лимфоузла под мышкой Маммография показала увеличение лимфоузла под мышкой....
Слабость во всем теле и тошнота У меня слабость во всем теле, подташнивает. До этого...
Ломота в костях и тошнота 2-е сутки ломота в костях, тошнота. Позывов на рвоту нет....
Увеличение лимфоузлов на голове у ребенка Моей дочери 4 года. Месяц назад ей сделали...
Увеличение лимфоузлов и цистит!? У меня 4 дня назад увеличился лимфоузел на шее слева....
Увелечены лимфоузлы подчелюстные У меня увеличены лимфоузлы подчелюстные, слегка болит...
Слабость, тошнота, задержка месячных, температура Менструация должна была начаться...
Беременность, увеличены лимфоузлы, боль в горле Подскажите пожалуйста. Ситуация такая...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-30 18:47
Здравствуйте! Вряд ли это из-за флексида, Вам нужно показаться хирургу, онкологу, гинекологу, сдать общий анализ крови. После этого делать первые выводы.
Удачи.
1
Платная консультация
наталья 2014-02-08 00:19
Здравствуйте! Спасибо за столь быстрый ответ!
Я сходила к гинекологу и оказалась на 6 недели беременности!
Подскажите пожалуйста мог ли флексид навредить малышу?
И подскажите пожалуйста я как оказалась на первых неделях беременности делала узи брюшной полости и оказалось что у меня незначительно увеличена селезёнка, кровь в норме, печень и поджелудочная не увеличены, могла ли беременность вызвать увеличение селезёнки?
Заранее спасибо!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-02-08 16:09
Здравствуйте! Незначительное увеличение селезёнки могла вызвать любая инфекция, это совершенно не страшно. А что касается флексида, то его применение во время беременности не желательно, т. е. Какой-то вред он мог принести. Но говорить о вероятности здесь бессмысленно, что делать - решать Вам, исходя из семейных обстоятельств. Лучше проконсультироваться со специалистом.
Удачи.
1
Платная консультация
Мария 2015-11-19 16:16
Наталья, а у вас не было задержки?
0
Анастасия 2015-02-07 17:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, увеличился лимфоузел в паху (с фасоль, не болит, слегка в ногу мышечная боль отдает), с этой же стороны вросший ноготь, воспаление на большом пальце! Спустя 2 недели насморк не большой, температура 37, что это может быть? Ходила к гинекологу, мазок на флору хороший, хотела сдать на ЗППП, она сказала не стоит т к мазок отличный. Что мне делать. Может ли воспалится лимфоузел в паху из за вросшего ногтя. Заранее спасибо за ответ
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-07 18:02
Здравствуйте.
Если есть воспаление на пальце, то конечно может.
Удачи.

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑