Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Потемнение вокруг сосков

Спрашивает: Полина, Приволжье
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста за 5 дней до предполагаемой менструации чуть потемнела область вокруг сосков никаких болей нет. Может ли это быть гормональный сбой после принятия постинора? Постинор приняла 11 дней назад. Или это все же беременность?
Теги: потемнение сосков при гормональном сбое
Категория: Маммолог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потемнение сосков, раннее начало месячных Скажите пожалуйста, почему у меня начались...
Выделение жидкостей из сосков Начала вести половую жизнь полгода назад. Защищенный...
Подскажите, я беременна ли? Я спала с парнем 24декабря,28 декпбря,31декабря был анальный...
Болит сосок У меня три дня начал болеть левый сосок, а сегодня заметила что он ещё...
Не растет грудь в 14 лет что делать Мне 14 и у меня начала расти грудь в 10 лет. Но...
Менструации Елена Викторовна. Я уже обращалась к Вам с проблемой, связанной с менструальным...
Болит грудь после окончания месячных Подскажите, пожалуйста, последние месячные 13...
Выделения в виде молозива Я когда была у врача гинеколога, она смотрела у меня грудь,...
Болит грудь и соски Мне 26 лет,2 года назад родила. Всегда была худенькой, при беременности...
Болит грудь, появились болячки, набуxли вены Уже примерно две недели у меня болит...
Повышенное оволосение и волосы вокруг сосков У меня есть армянские корни и с начала...
Болят соски при сжимании Болит грудь, в смысле не сама грудь, а только когда нажимаешь...
ОК, болит грудь Мне 18 лет, четвертый месяц я принимаю оральные контрацептивы Джес....
После родовое состояние У меня такая проблема 10 месяцев после родов грудью не кормила,...
Боли в сосках Доктор. Прошу Вас помочь. У меня 2 дня назад начались некоторые боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-01 03:44
Здравствуйте! Если накануне месячных у вас был незащищенный секс, то велика вероятность, что вы беременны, так как потемнение ореолы вокруг соска - диагностический признак беременности, но и при приеме некоторых гормональных средств подобное тоже может проявится. Я бы вам порекомендовал дождаться месячных, если они не придут вовремя, то пройдите тест на беременность или сдайте у врача-гинеколога анализ на ХГЧ. Если же месячные придут в срок или с небольшим опозданием, то в таком случае у вас случился гормональный сбой на фоне приема оральных контрацептивов. В таком случае у врача гинеколога проверяете уровень своих гормонов и врач назначит вам лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос