Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посоветуйте препарат

Спрашивает: Егор
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 28 лет. В прошлом спортсмен. Беспокоит повышенное артериальное и внутричерепное давление. Проблемы с артериальным давлением (в среднем 150/100, отдышка, учащенное сердцебиение, головные боли, слабость, сонливость) начались, после того, как я сильно набрал в весе после серьезной травмы. Вес сбросить не получается, пробовал и диеты, и зарядки, возможно что-то с обменом веществ. А более серьезно нагружать организм нельзя, все из-за того же давления. Обследовался, вкратце сказали, что здоров, и почки, и анализы. Нужно сбрасывать вес, а как не ясно. Я всё равно занимаюсь этим вопросом, но мне необходимо каким то препаратом сбивать давление, чтобы чувствовать себя комфортно. Проблема в том, что не могу подобрать препарат, который бы мне помогал. Последний, который мне назначали касарк, до него лизиноприл, эналоприл, коринфар, бисопролол, нифедипин, корвазан, эналозид (может какой не правильно помню). Это те которые я вспомнил на вскидку, а были и другие. Мало того, что давление не падает(а если падает, то совсем не надолго), так еще и куча побочных действий у многих из этих препаратов, один из которых очень беспокоит - потенция. Может Вы подскажете, слышал сейчас много новых поколений препаратов, которые могут быть эффективнее и безопаснее. ЧТО ПОПРОБОВАТЬ? Внутричерепное давление повышено с детства, обследовался, сказали перерастешь и перерос таки. Но сейчас возобновились боли головные, сделал энцефалограмму, да, снова повышенное. Лечение, которое прописал мне лечащий врач не помогает. Точно не могу сказать, что именно назначалось.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физиотенз принимать постоянно Я принимаю 1) кораксан 7,5 утром 2) микардис 80 мг утром...
Боли в сердце одышка выписка на фото За два дня до попадания в больницу очень сильно...
Пульсация в голове после перенесенных стрессов Доктор, в последние 2 месяца меня сильно...
Снижение давления, головная боль, Принимаю КОНКОР При ходьбе одышка, нарастание боли...
Сердце сжимается Меня уже почти больше года мучают сжимающие ощущение в области сердца,...
Головная боль, спазм глазных мышц Хотелось бы у вас проконсультироваться. Меня беспокоят...
Какой препарат лучше? Мне 21 и у меня гипотиреоз, в качестве заместительной терапии...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Препараты от давления намного лучше работают в комбинации друг с другом. Например, бисопролол и лизиноприл по отдельности могут не снижать, а вместе -дать нормализацию АД. Но подбором такой схемы несомненно, необходимо заниматься на приёме у кардиолога.
Сейчас попробуйте принимать физиотенз 0,4 мг 1р/сут. Если его эффекта будет не хватать, добавим ещё один препарат.
0
Егор 2016-10-03 14:35
Спасибо за ответ. Попробую физиотенз. Надеюсь поможет)
0
Напишите результаты через пару дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑