Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПОСЛЕДСТВИЕ ИНСУЛЬТА

Спрашивает: Андрей, минск
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Семь лет после инсульта, не хожу, возле стены держась за поручень прохожу метра три но стоит руку отпустить падаю я так понимаю что нарушена координация у меня получалось бы но что-то держит и мешает в левом плечевом суставе и в левом бедре вотичто-то в этих местах держит и не даёт делать движения, в последнее время начали боли и прилось сделать КТ левого плечевого сустава, посничного отдела позваночникаи головного мозга о КТ плечевого сустава я Вам опишу заключения. Атрозные изминения влевом плечевом суставе 2-ст, выражены явления извескового бутсита. . Я буду очень благодарен если Вы объясните Мне на скоко это опасно и мешает ли это для ходьбы и вазможные лечения и чем, наверно в левом бедре тоже самое тоже что-то держит и тоже боли, у меня левая сторона парализованная. А сразу после инсульта залазил на койку, подмял руку под себя, вывернул, приехала скорая они мне рывками вставили на место но на снимок не повезли и с тех пор она всё время побаливала а при поднятии вверх поварачиваеться кисть на традусов 7 но это конечно моё мнение. . Буду очень бдагодарен.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Межреберная невралгия Доброго времени суток! Около 8-9 месяцев назад ощутила боль...
Магний сульфат Уколы магния сульфат дибазол внутричерепное давление амитиприллин можно...
Витамины после инсульта Моему отцу 58 лет, 2 года назад перенес инсульт. Подскажите...
Геморрагический инсульт 31 мая 2014 моя мама 67 лет перенесла геморрагический инсульт....
Восстановленение после инсульта Моей маме после инсульта терапевт выписал Детролекс...
Повреждение лицевого нерва Во время лечения зуба была сделана анестезия в том числе...
Боли в спине и бедре В 2012 году после перелома шейки левого бедра сделана операция...
Гидроцефалия В марте 2014 стала болеть голова, головокружения, повышенное давление...
Боль в левой ноге от бедра до колена У меня такая проблема. У меня болела поясница,...
Глазная мигрень (мерцательная скотома). Это опасно? Я давно интересовался своей проблемой,...
Острая боль в плечевом суставе и шее Уже больше года мучаюсь с сильными болями в плечах...
Боль в левом бедре Несколько дней назад появилось онемение в левом бедре, больно ходить....
Острая боль в плечевом суставе В августе 2013 стала замечать боли при развороте плеча...
Боль в левой ноге от колена до бедра с переди В течении полу года беспокоит нога....
Остеохондроз шейно-грудного отдела Скажите пожалуйста, у меня стоит диагноз остеохондроз...
Боль после эндопротезирования плечевого сустава Мне в январе 2013 года в РНИИТО им....
Боль в левом плече Посоветуйте эффективное лечение при таком заключение ултразвукового...
Боли в плече и руке У меня боли в плече, ограничение движения заведения руки за спину,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-08-29 18:12
Опасности нет, но прогноз для выздоровления не очень благоприятный. Вам необходимо со снимками показаться ортопеду-травматологу.
0
AndreyKaztar 2016-10-05 08:49
Здравствуйте Инна Викторовна, спасибо за консультации и ответы на вопросы. У меня был инсульт геморрагический, 8 этого месяца будет месяц как выписали из больницы. Восстановление идет слава Богу, хорошо. Были проблемы с давлением, но сейчас пью лекарства от давления и вот как будет неделя давление спало. Но вчера обнаружилась проблема с тем, что вкусовые ощущения в приеме пище стали другими. Не то соленые, не то сладчавые, а то и вообще безвкусные ощущения. Я пил до этого бад Нью Эйдж(вроде как витамины Б с железом и прочим) но они закончились. Покупать для меня их дорого. Я подумал, может из за того, что я перестал их принимать, пропал вкус. Или не от этого. Есть возможность дешевле купить "Витамины группы Б"и их пропить месяц? Может добавить Глицин еще? Нервопотолог прописал Пирацитам, но я прочитал, что он противопоказан при инсульте геморагического типа. Сейчас пью глиателин, ниматоп. До своего невропатолога доберусь наверно на следующей недели. Что посоветуете. Пройдет ли эта проблема сама по себе или пропить витамины группы Б и еще для усиления Глицын? Заранее Спасибо.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-18 20:29
Здравствуйте. Пропейте дополнительно глицин и пока этого вам будет достаточно. Вкусовые качества могут восстановиться постепенно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑