Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема панагина. Очень плохое самочуствие

Спрашивает: Татьяна Юрьевна, ростов-на-дону
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: мочекаменная болезнь,но особеенно не беспокоит.Иногда принимаю бисиптол.
Здравствуйте, у меня гипертония, пью Тенорик-помогает, хотела принимать панангин, пыталась несколько раз, но не смогла, т. к. на третий день очень плохое самочуствие-неприятное ощущение в области сердца, слабость, волнение. Нормальные ощущения приходят после приема валидола и пустырника. Что можно принимать для поддержки сердца?
спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертонический криз с последствиями! Уважаемые врачи! Меня очень сильно беспокоит...
Страх за сердце Уважаемые доктора! Начну с основных диагнозов, которые есть у меня....
Ишемическая болезнь сердца У моего отца диагноз - ИШБ. Он принимает такие препараты...
Гипертония Последние два месяца давление колеблется 160-120,100-80 самочуствие тоже...
Учащенное сердцебиение. Началось 3 дня назад с того, что после еды начинало всегда...
Плохое самочуствие В течении 3 недель одно и тоже днем чуствую себя отлично но стоит...
Какие проблемы с сердцем, расшифровать экг Пол года назад делали экг, писали отклонение...
Ощущение как будто сердце перестает биться Последние дня 3-4 стал замечать такую ситуацию....
Боль в области сердца в течении 2 недель, предобморочное состояние переодическии Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать. У нас нет врача-кардиолога, поэтому вся надежда на Вас. Чуть больше 2 недель назад у меня была стрессовая ситуация. С тех пор, практически не переставая, болит сердце. Боль сжимающая в основном, иногда ощущение, будто в сердце втыкают нож. Чувство лёгкого онемения в левой руке. Изредка болит под левой лопаткой. Бывает предобморочное ощущение: накатывает слабость, хочется сесть побыстрее. На ночь пью успокоительное Доктор Пассит. Принимаю валидол под язык в течении дня. Валидол помогает на какое-то время, потом боль возвращается. Заранее спасибо, буду очень признательна
Жжение Я уже писала на сайте но еще хочу раз уточнить. Мне 28 лет постоянно сильно...
Ощущение слабости при повышенном давлении Такой вопрос, мне 21 год, вчера почувствовала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна Юрьевна! В составе панангина магний и калий. В принципе, если вы будете есть достаточно кураги, орехов и фруктов эффект будет такой же. Если нет противопоказаний, принимайте кардиомагнил 75мг 1р/сут после обеда.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑