Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посев на уреаплазму и микоплазму

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте сдавали с мужем посев на уреаплазму и микоплазму обнаружили 10 в 4 степени у нас обоих и то и другое нужно ли лечить. Мазки на флору и методом пцр хорошие. Спасибо. Могут ли быть такие показатели из за хронического цистита.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взвесь в водах Была на УЗИ/доплер в 16 недель беременности, поставили под вопросом...
Неприятные ощущения во влагалище Уважаемый доктор! Последние 1,5 недели преследуют...
Микоплазма уреаплазма Скажите пжл в декабре 2016 г сдавала посев на уреаплазму app...
Какие анализы сдать контрольные после лечения Первые анализы: посев на микрофлору...
Лечение уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллеза Полгода назад стала болеть простудными...
Беспокоит зуд, опухли половые губы В прошлую пятницу был незащищенный половой акт....
Посев на Mycoplasma hominis Уважаемый доктор! Меня зовут Маргарита, я бы хотела понять...
Посев или ПЦР, диагностика уреаплазмы и микоплазмы Повышены лейкоциты в цервикальном...
Мазок на ИППП и посев Добрый день! Хотела бы узнать вопрос про анализы на ИППП и посев....
Энтерококк при беременности У маня 31-31 нед. Беременности. Все время необильные бело-желтые...
Флора и цистит Уже два года мучает цистит. Инфекций нет, ни у меня ни у мужа, проверялись....
Обнаружили микоплазму, уреаплазму и гарденелу симптомы только выделения, болей нет У меня обнаружили микоплазму, уреаплазму 10 в 5 степени и гарденелу из симпомов только выделения желтовато-серого цвета. Попытка лечить уреаплазму была около года назад комбифлоксом и после лечения анализ показал 10 в 3 степени. Сейчас венеролог назначил лечение мне и мужу Вильпрофен 500,3 р-день мужу Юнидокс Солютаб, а мне Зофлокс400 2 р-день и орнидозол и Метрогил гель все по 10 дней. Имеет смысл продолжать лечение при больном желудке и кишечнике и есть другие проблемы со здоровьем, хочу еще добавить у мужа обнаружили простатит и назначили свечи дикловит и якобы это инфекции дают такое воспаление на простату. Прошу, пожалуйста прокоментируйте назначение врача имеет ли смысл лечение, детей заводить не собираемся.
Обильные выделения и дискомфортные ощущения Наблюдаются обильные выделения и дискомфорт...
Микоплазма и уреаплазма 10 в 4 лечение Сдавали с мужем посев на уреплазму и микоплазму...
Микоплазма Елена Викторовна! Очень прошу мне помочь разобраться в анализах! Начну...
Можно ли беременеть с уреаплазмой Можно ли забеременить с уреаплазной если норма её...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 10:57
Здравствуйте! Уреаплазма/Микоплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Если есть симптомы (цистит) и исключены другие факторы, то лечение может быть необходимо. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Наталья Потемкина 2016-05-04 11:19
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос