Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неприятные ощущения во влагалище

Спрашивает: Таня, Нн
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Последние 1,5 недели преследуют периодические боли в области мочевого пузыря, так называемые рези. Раньше я болела циститом, но боли были немного другого характера, постоянные, режущие, постоянно хотелось писать, а сейчас нет позывов в туалет, ощущение на самой слизистой какие-то неприятные, боли уходят и появляются снова через 2-3-4 дня. После первого приступа выпила манурал, но через 2 дня боли опять появились, делала спринцевания ромашкой, сидела в марганцовке. Боли уходят, а через несколько дней опять возвращаются. После первого приступа я стала обращать внимание на цвет мочи, она была прозрачная, пшеничного цвета с осадком, сейчас болей уже несколько дней нет, моча стала мутного цвета, осадок до сих пор присутствует. Сдала сегодня анализы в лабораторию, общий анализ мочи и по Нечипоренко, ещё сдала бакпасев, но он будет готов в понедельник и мазок на 13 инфекций, результаты будут во вторник. Очень переживаю. Уезжала к родителям на месяц, а после возвращения к мужу через несколько дней началось все вот это. Может ли это быть реакцией на иппп?
Результаты анализа сегодня: Лейкоциты 5247, норма до 2000 Эритроциты 1265, норма до 1000 Бактерии 1748, норма до 385 Кристаллы 123, норма до 40 Слизь 16,8, норма до 4,8 Уд. Вес мочи 1031, норма до 1025 Кетоновые тела в моче 1,5++, норма <0,50 Остальные показатели в норме.
На что указывают описанные мной симптомы? Какие обследования стоит пройти? К каким специалистам обратиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекции в мочевом, какие анализы сдавать Хочу узнать по урологии инфекции так же...
Обнаружена микоплазма Сдавала анализ на микоплазму гениталиум, не обнаружена. Через...
Жжение снаружи половых губ Беспокоит жжение снаружи половых губ. Зуда, боли нет Сдала...
Скрытые инфекции. Хламидии, уреаплазма, микоплазма У меня нашли хламидии, уреаплазму,...
Анализ мочи по Ничепоренко Сдали мочу по нечипоренко результат: Лейкоциты-0,3. Эритроциты-1,4....
Трижды плохой анализ. Как быть? Трижды сдавала анализ на онкоцитологию. Все три раза...
Большое количество лейкоцитов в моче Помогите пожалуйста. Беспокоят боли в пояснице...
Жжение и рези в уретре Меня беспокоят сильное жжение и рези в уретре, в последнее...
Жжение и боль после гинеколога Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, сходила...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, рези при мочеиспускании могут быть чаще всего при наличии инфекции, которая передается половым путем, вам необходимо дообследоваться, сделайте бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии, микроскопия вагинальных выделений.
0
Платная консультация
Таня 2016-06-18 18:10
Большое спасибо вам за ответ! Вы мне очень помогли. Если можно я задам ещё вопрос.
Я сдавала анализ на инфекции (фемофлор 13) и по результатам у меня - генитальная микоплазма. А в результатах бакпосева написано - бактериурии не выявлены, этот анализ я сдавала в тот же день, что и все остальные, по другим анализам моча плохая, а посев без бактерий. Такое может быть? Наверное, следует его пересдать?
Я прошла курс лечения микоплазмы 10 дней вильпрафен, флемоклав, тержинан. Повторный анализ на микоплазму ещё не сдавала, рано. Резей больше нет, но моча до сих пор с большим количеством примесей.
Скажите, пожалуйста, то что вы писали выше, сдать посев и пцр нужно сделать независимо от того, что через неделю я сдаю повторный мазок (фемофлор)? Это какой-то другой вид анализа на те же инфекции, дополнительный? Там тоже есть микоплазма, уреаплазма, хламидии и другие.
0
Добрый день, вам лучше сдать не фемофлор а бак. Посев на микоплазму и уреаплазму с антибиотикотераммой. Если нет цистита то сдавать анализ мочи не нужно, без клиники цистита у вас уже нет
0
Платная консультация
Таня 2016-06-21 08:08
Большое Вам спасибо!
0
Таня 2016-06-21 08:20
Скажите, подалуйста, чтобы сдать посев тоже нужно выжидать месяц после лечения или я могу уже его сделать? Сегодня 15 день со дня начала лечения, то есть таблетки не принимаю 5 дней.
0
Лучше анализ сдавать через 3-4 недели от окончания лечения, лучше сразу после окончания месячных
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑