Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Понос после манту

Спрашивает: Леся
Пол: Женский
Возраст: 2 3 месяца
Хронические заболевания: не имеется
Добрый день.
подскажите пожалуйста, возможна ли такая реакция на Манту, как понос. Сегодня ребенку сделали в 13 часов, после этого она покушала и уснула, (ела суп с фрикадельками, свежеприготовленный, у других поноса после этого супа нет, ранее также после супа она не поносила), проспала 2,5 часа, и после сна, села на горшок и начался понос. Заранее спасибо.
Теги: понос после манту у ребенка, может ли быть понос после манту
Категория: Педиатр
Добавлен: 25 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка "Реакция Манту" Возможно ли о прививки Манту вырвать ребенка?
Отрицательная реакция манту у ребенка Расскажите пожалуйста, чем грозит отрицательная...
Высокая температура и понос у ребенка Моему ребенку 5 с половиной лет в пятницу ему...
Реакция Манту 25 апреля делали реакцию манту, на месте укола образовался синяк. Не...
Реакция манту отрицательная Ребенку 6,7 лет. Сделали реакцию манту результат отрицательный....
Манту у ребенка один год 10 мм Сегодня 4ый день как сделали манту, пошли к врачу 10...
БЦЖ Подскажите пожалуйста, собираемся ребенку сделать прививку БЦЖ (в род. Доме отказались,...
Вираж манту у ребенка Доброго времени суток. Прошу совета от специалистов-фтизиатров....
Повторно поставили прививку 22 марта ребенку в детском саду поставили прививку манту....
У ребенка рвота, понос, температура и кашель Подскажите, пожалуйста, что может быть...
Температура и понос у ребенка Подскажите с чем это связано!? У дочки вчера (суббота)...
Супрастин и температура перед манту Дочке 2 г. 1 мес. Режется второй моляр. В течение...
Температура после манту Подскажите, сегодня пошли сделали манту ребёнку 1 год и месяц,...
Увеличены лимфоузлы, 2 недели как не проходят У девочки 3 года заметила увеличенные...
Побочный эффект от прививок Обязательно ли делать все прививки? От каких из них можно...
Долго не проход след от манту Сделали Манту ребенку 3 недели назад, реакция 3 мм папула....
Совмещение прививок Подскажите пожалуйста: можно ли ставить в один день сочетаниеследующих...
Манту или Диаскинтест Моему ребеночку 2,2 года. В 2 года нам нужно было поставить...
Пищеыая аллергия и проба манту Моему ребенку два года! Подошла очередь ставить вторую...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вообще это не связано, но. Может в результате перевозбуждения произошло усиление перистальтики кишок, а если ребенок во время процедуры был спокоен, то ищите причину.
1
Леся 2014-04-25 19:27
Она до прививки бегала по коридору, и после прививки еле еле увела её из поликлиники, как сайгак по лестнице прыгала и носилась по коридору. Она вообще очень активная, даже слишком. А во время процедуры была тоже не особо спокойна, вырывалась и кричала в ультразвуке. Значит действительно перевозбуждение произошло. Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос