Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите срочно!

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, так получилось что я пила 2 раза за месяц постинор. Месячные пришли в срок, но очень скудные и непонятные, в последний день были коричневые выделения небольшие. Очень набухшая грудь и болит. На плечах видно сосудистые полоски (звездочки), все тесты отрицательные, болит поясница. Что это? Беременность? Или гормональный сбой. Пожалуйста подскажите, что делать? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция при Джес, болит грудь Мне 18 лет. Я принимаю Джес 4 месяца. Месячные приходят...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Сбой или беременность, болит грудь при надавливании У меня задержка, в ноябре перестала...
Коричневые выделения Скажите пожалуйста. За неделю до месячных начались коричневые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 13:10
Здравствуйте! Ольга, "срочно"-не получится. И нет даже смысла выносить это слово в название вопроса. На нас этот никак не влияет. Кроме того,не нужно по несколько раз дублировать вопрос.Вам ответят при первой возможности.Портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время, как и многие наши врачи. Плюс у меня, как и любого нормального человека, также могут быть выходные, а также есть семья, которая требует своей доли внимания. И ночью я сплю. Имейте терпение.По сути Вашего вопроса. Вы приняли 2 раза Постинор и думали, что все пройдет бесследно? Нет, конечно. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑