Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия постинора

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Был незащищённый половой акт, через 12 часов был принят постинор, а затем вторая таблетка ещё через 12 часов. Спустя три дня пошли выделения (как и написано в инструкции), НО в эти же сроки должны были прийти мои ПМС. Итог: прошло 3,5 недели, я до сих пор не знаю были ли у меня ПМС, а так же у меня набухли соски и немного побаливают(только при нажиме). Два тест на беременность - отрицательные. Могут ли болеть соски от принятия постинора? Тем более спустя 3 недели. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела или беременность 13 февраля был защищенный ПА, все должно быть...
Могу ли в таком случае забеременеть? Помогите пожалуйста. Около двух недель назад...
Сегодня месячные должны быть, но признаков нет У меня такая проблема, сегодня должны...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Боль в груди связана с гормональным дисбалансом. Дополнительно ничего принимать и делать не надо. Месячные у Вас были через 3 дня после постинора.
0
Катерина 2015-05-28 23:47
Большое спасибо! А долго ли в среднем восстанавливается цикл после постинора?
0
Со следующей менструации всё должно нормализоваться.
0
Катерина 2015-06-02 09:30
Здравствуйте! По моим расчётам вчера должны были прийти месячные, а их нет.
А вот симптомы на лицо! Болит грудь (вся), побаливает поясница. Может ли это быть беременность, если после предположительного зачатия прошло 4-5 недель(был принят плстинор по инструкции). Или же это нормальное явление и стоит ждать менструации?
0
Ждите месячных. На всякий случай, сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑